Ингредиенты для рецепта Кролик шпигованный чесноком под майонезной шубкой
Кролик — 1 килограмм
Майонез — 150 грамм
Масло растительное рафинированное (для обжарки мяса, лука)
Чеснок (Порезать на 4 дольки 1 зубок) — 10 зуб.
Соль (по вкусу) — две чайных ложки
Перец душистый (горошком, pаздавить) — пять штук
Лавровый лист — четыре штуки
Лук репчатый (большой, порезанный полукольцами) — 2 шт
Как приготовить рецепт Кролик шпигованный чесноком под майонезной шубкой?
Рецепт «Кролик шпигованный чесноком под майонезной шубкой»
Мясо помыть, порубить на порционные куски.
Мясо обжарьте на растительном масле для того, чтобы оно сжалось. Нашпиговать его чесноком. Уложить в кастрюльку, пересыпав немного солью. Пожарить лук и положить сверху мяса. налейте воды, чтобы она доходила до половина мяса. Поставить тушить.
За 20 минут до окончания тушения, выложите майонез. Посыпать перцем. За 5 минут до выключения положить лавровый лист. Ну вот и все. Кролик шпигованный чесноком под майонезной шубкой готов. Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из кролика, зайца
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из кролика, зайца