Домой Мясные блюда суп с фаршем и фасолью

суп с фаршем и фасолью

189
0

Суп с фаршем и фасолью порадует вас и вашу семью. МЫ хоттим предложить вам рецепт необычного супа с фаршем и с добавлением молока. Попробуйте, приготовить его  совсем не сложно, а в результате у вас получается очень вкусное и питательно первое блюдо.


суп с фаршем и фасолью

суп с фаршем и фасолью

Ингредиенты для рецепта СУП С КАБАЧКОМ, ФАСОЛЬЮ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Предпочтительнее готовьте этот суп на курином бульоне, но вы вполне можете его готовьте и на овощном отваре, и на бульоне из бульонного кубика, и просто на воде.
Для фрикаделек вам понадобится:
Говядина – 400 грамм
Чеснок – 2 дольки
Лук репчатый – 1 штука
Пармезан натертый – 0.5 стакана
Хлебные крошки – 0.5 стакана
Орегано сухой – 1 чайная ложка или по вкусу
Тимьян сухой – 1 чайная ложка или по вкусу
Яйцо – 1 штука
Соль, перец
Для супа вам понадобится:
Бульон куриный – 1.5 литра
Лук репчатый – 1 штука
Морковь – 2 штуки
Сельдерей – 2 стебля
Нарезанный тонкой соломкой кабачок – 3 – 4 стакана
Белая фасоль (предварительно отваренная или консервированная) – 1 баночка или 1.5 стакана
Оливковое масло
Готовый суп подается с пармезаном.

Как приготовить рецепт СУП С КАБАЧКОМ, ФАСОЛЬЮ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ?

Для фрикаделек вам понадобится говяжий фарш. Вы можете приготовить фарш отдельно и послеэтого туда натрите на очень мелкой терке лук или просто прокрутить мясо вместе с луком.
Положите в миску все ингредиенты, необходимые для приготовления фрикаделек:
говядину, натертый пармезан, хлебные крошки, орегано, тимьян, яйцо, соль, перец, мелко порезанный или пропущенный через пресс чеснок.
Все хорошо вымешайте до однородной массы.
Вымешанную мясную смесь выбейте, собирая мясо в ком и бросая обратно в миску. Очень желательно сделайте хотя бы 10 – 15 таких бросков. сформировать из мясной смеси фрикадельки.
Налейте в кастрюлю немного оливкового масла, нагрейте и потушите на нем нарезанные лук и стебли сельдерея до мягкости (около 3 – 4 минут).
Не следует зажаривать овощи, достаточно их только немного потушить.
Добавьте куриный бульон, доведите до кипения. добавьте нарезанную морковь. Очень аккуратно, одна за другой выложите сформированные фрикадельки. На видеоролике я сначала закладывала кабачок и фасоль, а после них закладывала фрикадельки.
После того как фрикадельки всплывут, добавьте нарезанный тонкой соломкой кабачок и фасоль.
Варите до готовности овощей и фрикаделек (около 10 минут).
Подавайте, посыпав тертым пармезаном.
Приятного вам аппетита!

Рецепт СУП С КАБАЧКОМ, ФАСОЛЬЮ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ Рецепт СУП С КАБАЧКОМ, ФАСОЛЬЮ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ Рецепт СУП С КАБАЧКОМ, ФАСОЛЬЮ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ Рецепт СУП С КАБАЧКОМ, ФАСОЛЬЮ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ Рецепт СУП С КАБАЧКОМ, ФАСОЛЬЮ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ Рецепт СУП С КАБАЧКОМ, ФАСОЛЬЮ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Предыдущая статьяРецепт — БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
Следующая статьяРецепт — китайские пампушки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь