Рецепт — заправка для борща на зиму
Помидор — 3 килограмм |
Рецепт — суфле с креветками
Перец черный горошком две штуки Лавровый лист одна штука |
Рецепт — икра из кабачков
кабачки — 3 килограмм, |
Рецепт — икра из баклажанов на зиму
чтобы получить 5-5,5 килограмм икры: |
Рецепт — кабачковая икра — заготовки на зиму
кабачок весом чуть больше 2 килограмм |
Рецепт — ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ
На 4 крупных порции или на 6 порций на большом обеде: |
Рецепт — салат из кабачков с майонезом на зиму
Кабачoк — 4 килограмм |
Винегрет без картошки. Рецепт легкого винегрета без добавления картофеля.
Ингредиенты: |
Рецепт — салат из огурцов на зиму
на литр воды): |
Рецепт — огурцы маринованные «Как магазинные»
Огурец (свежие) |
Рецепт — огурцы на зиму
Огурец (свежий, на 3-х литровую банку примерно ) — 1.5 килограмм |
Маринованные баклажаны как грибы на зиму. Как заготовить на зиму маринованные баклажаны – прекрасный рецепт.
Маринованные баклажаны как грибы на зиму удивительно похожи по своему вкусу на маринованные, соленые грибы. Сегодня мы поделимся с вами очень быстрым и простым рецептом приготовления вкусных маринованных баклажанов на зиму.
Лечо из болгарского перца с томатным соком. Как правильно приготовить лечо из болгарского перца.
Лечо из болгарского перца с томатным соком.Лечо из болгарского перца с томатным соком прекрасный вариант закатки на зиму. Лечо идеально подойдет в качестве закуски, как к простому ужину, так и на праздничном столе ему будут рады. Не поленитесь летом и приготовьте лечо, чтобы зимой радовать себя и близких, приготовление лечо с томатным соком немного облегченная версия традиционного лечо.
Лечо из болгарского перца с томатным соком.
Борщ классический, рецепт с фото. Рецепт приготовления вкусного борща.
Борщ классический, рецепт с фото. Классический борщ это самый распространенный вариант первого блюда, необычайно вкусный и насыщенный суп. Готовится из большого количества овощей и мяса.
Борщ классический, рецепт с фото.
Баклажаны на зиму. Заготовки из баклажан, которые можно закатывать на зиму.
Баклажаны на зиму – это достаточно пикантный и, довольно оригинальный вид домашних заготовок. Консервирование и маринование баклажанов приобретает актуальность ближе к концу лета, когда баклажанов становится все больше, и они становятся дешевле. Такие заготовки из баклажанов не только вкусны, но и очень полезны, а процесс консервации баклажанов достаточно прост.
Баклажаны – разнообразные рецепты приготовления. Возможности использования баклажанов в кулинарии.
Баклажаны – очень ценные источники белка и часто используются в приготовлении разных блюд. На Востоке баклажаны даже называют «овощами долгожителей» — из –за повышенного содержания солей калия, благотворно влияющими на сердечно-сосудистую систему.
Заготовки из баклажан. Вкусные и полезные рецепты зимних заготовок из баклажан.
Заготовки на зиму из баклажанов, вернее рецепты таких заготовок, бывают самые разные. Это могут быть и маринованные баклажаны, и соленые баклажаны, а также квашеные баклажаны. А еще готовят салаты консервированные из баклажанов, фаршированные соленые баклажаны, маринованные баклажаны по-корейски, а баклажанная икра — это вообще классика.
Капуста квашенная. Рецепт на зиму квашеной капусты
Как полезна и притягательна в холодную пору года квашеная капуста – хрустящая, в меру кислая, слегка розоватая от свеклы или морковки, а важно – невероятно вкусная. Раньше считалось, что квасить капусту следует именно на растущей луне, а также в дни недели, имеющие в названии букву «р» — четверг, среда, вторник.