Домой Tagmap очень вкусные рецепты из мяса фото

очень вкусные рецепты из мяса фото

86
0

 очень вкусные рецепты из мяса фото

Рецепт — желтый вегетарианский борщ с фиолетовой картошкой

Рецепт желтый вегетарианский борщ с фиолетовой картошкой

Свекла (желтая) — две штуки
Морковь (желтая) — две штуки
Помидор (желтые, небольшие, «виноградные» помидоры) — пять штук
Перец сладкий желтый — одна штука
Картофель (фиолетовый, можно белый или другой) — две штуки
Капуста белокочанная (небольiого размера) — 1/4 вилок
Фасоль (белая, консервированная или чашка свежей) — 1 бан.
Масло оливковое
Лимон
Чеснок
Соль


Рецепт — постный борщ с грибами и стручковой фасолью

Рецепт постный борщ с грибами и стручковой фасолью

Свекла (сырая + отварная — одна штука
Морковь — одна штука
Сельдерей (корневой) — 50 грамм
Лук репчатый — одна штука
Перец болгарский — одна штука
Томатная паста — 1,5 столовых ложки
Картофель — четыре штуки
Опята (замороженные) — 100 грамм
Фасоль (стручковая замороженная) — 100 грамм
Капуста белокочанная — 150 грамм
Чеснок — 2 зуб.
Зелень (петрушка и укроп) — 0,5 пуч.
Масло растительное (для жарки, с запахом)
Уксус — одна чайная ложка
Сахар (по вкусу)
Соль (по вкусу)


Рецепт — закусочные бутерброды

Рецепт закусочные бутерброды

Батон нарезной — одна штука
Масло сливочное — 1 пач.
Чеснок — 2 зуб.
Лимонный сок (или сок лайма) — 0,5 чайные ложки
Икра красная
Икра черная белковая
Икра мойвы в белом соусе (у меня была с креветками)
Лук (зеленые перышки для украшения)


Рецепт — тосты с креветками

Рецепт тосты с креветками

Ингредиенты :
6 ломтиков белого хлеба, корку зрезают и разрежьте на квадраты,
350 грамм очищенных креветок,
1/4 пекинской капусты, измельчите, две штуки зеленого лука, нарежьте,
2 ч. ложки тертого имбиря, одна столовая ложка кунжутного масла, одна столовая ложка рисового вина или хереса,
1 яйцо, взбивают, две столовых ложки кинзы, нарежьте,
2 ч. ложки кукурузного крахмала,
700 миллилитров растительного масла, или столько, сколько необходимо для фритюра.


Рецепт — лимонное желе-варенье

Рецепт лимонное желе-варенье

Лимон — семь штук
Сахар — 1.2 килограмм
Вода — 1 л
Ванильный сахар — 1 пакет.


Рецепт — апельсиновое варенье

Рецепт апельсиновое варенье

Апельсин (отлично подходят красные) — 2 килограмм
Лимон — три штуки
Сахар — 1 килограмм
Вода — 400 г


Блюда из нута. Рецепты вкусных блюд с нутом. Что можно приготовить из нута?

Блюда из нута. Рецепты вкусных блюд с нутом. Что можно приготовить из нута?

   

Нут (турецкий горох) 150 грамм Баранья нога 800 грамм
Соль 1.5 чайные ложкиЗира (кумин) ? ч.л.
Морковь 100 грамм Сельдерей стеблевой 100 грамм
Мята сушеная две чайных ложки


Рецепт — шашлык из свининки

Рецепт шашлык из свининки

Свинина — 5 килограмм
Лук репчатый — 6-8 штук
Лимон — одна штука
Вода газированная (минеральная; надо столько, чтобы закрыла мясо, сверху крышку и груз)


Рецепт — «Хитрые» отбивные

Рецепт 'Хитрые' отбивные

Мясо (свинина или говядина) — 500-700 грамм
Перец болгарский (разноцветный) — 2-3 штук
Грибы (свежие, лучше опята. У меня маринованные, 200 грамм — 300 грамм
Сыр твердый — 150-170 грамм
Чеснок — 3-4 зуб.
Майонез — 2-3 столовых ложки
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Лук репчатый — 2-3 штук
Лимон (сок) — 0,5 шт


Рецепт — грибной гуляш в хлебных тарелочках

Рецепт грибной гуляш в хлебных тарелочках

Шампиньоны (свежие, для гуляша, крупные ) — девять штук
Морковь (для гуляша) — одна штука
Лук репчатый (для гуляша, крупный) — одна штука
Сок томатный (для гуляша) — 170 миллилитров
Мука пшеничная (для гуляша 1.5 столовых ложки для теста 270 грамм — 300 грамм
Соль (по вкусу)
Лавровый лист (для гуляша) — 2-3 штук
Перец черный (горошком, для гуляша) — 3-4 штук
Орегано (по вкусу)
Вода (для теста) — 160 миллилитров
Масло растительное (для теста 25 миллилитров для обжаривания овощей 25 миллилитров — 50 миллилитров
Крупа манная (для теста) — 0.5 столовых ложки
Дрожжи (сухие, для теста) — 0.5 чайные ложки


Фаршированная куриная грудка. Рецепиты приготовления куриной грудки, фаршированной овощами или фруктами.

Рецепт куриная грудка, фаршированная крабовым мясом

Филе куриное (куро-грудь, 2 половинки) — 280 грамм
Крабовое мясо (мелко порубить, можно замените на крабовые палочки) — 130 грамм
Яйцо (хорошо перемешайте желток с белком до однородной массы) — одна штука
Специи (соль, перец, лимонный сок одна столовая ложка по вкусу — маринад)
Масло подсолнечное (или оливковое, большая ложка) — 20 грамм
Укроп (порубить мелко, по вкусу) — одна чайная ложка


Рецепт — квашеные огурцы

Рецепт квашеные огурцы

Огурец (свежие, средние) — 6 килограмм
Укроп (зонтики)
Хрен (корень и листья)
Вишня (листья средние) — четыре штуки
Лист (дуба; листья средние) — 2-3 штук
Лист смородиновый (листья средние) — пять штук
Соль


Рецепт — слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус)

Рецепт слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус)

Тесто слоеное — 500 грамм
Лук репчатый — четыре штуки
Яйцо — четыре штуки
Сыр плавленный — три штуки
Масло растительное — три столовых ложки
Соль
Помидор — 3 дол.
Сыр — 3 ломт.


Рецепт — булочки ржаные с маслом в хлебных крошках

Рецепт булочки ржаные с маслом в хлебных крошках

Мука пшеничная — 3-4 стак.
Мука ржаная (с небольшой горкой) — три столовых ложки
Дрожжи сухие (без верха и горок) — одна чайная ложка
Сахар — 1.5 чайные ложки
Соль — 0.25 чайные ложки
Вода (теплая) — 300-350 миллилитров
Масло растительное — 2-3 столовых ложки
Масло сливочное (для начинки)
Соль крупная (для начинки)
Сухари панировочные (для панировки)


Рецепт — сырники-пышки из духовки

Рецепт сырники-пышки из духовки

Творог мягкий — 200 грамм
Сметана — 200 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Сахар-песок — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 3 стак.
Сода — одна чайная ложка


Рецепт — сырные маффины

Рецепт сырные маффины

Сыр плавленный — 100 грамм
Сыр твердый — 100 грамм
Мука — 100 грамм
Яйцо — две штуки
Сахар — две чайных ложки
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Масло растительное (рафинированное) — две столовых ложки
Сметана (20%) — три столовых ложки
Соль (щепотка)
Куркума — 0,5 чайные ложки
Кунжут (черный) — две чайных ложки


Рецепт — черничные маффины

Рецепт черничные маффины

Черника свежая — 150 грамм
Мука пшеничная — 220 грамм
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Цедра одного лимона
Маргарин мягкий — 150 грамм
Сахар — песок — 150 грамм
Сахар ванильный (у меня жидкий концентрат ванили — одна чайная ложка — 1 пач.
Яйцо куриное — одна штука
Йогурт натуральный — 250 грамм
Пудра сахарная (для украшения)


Рецепт — быстрые маффины к чаю

Рецепт быстрые маффины к чаю

Мука пшеничная — 280 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Молоко — 170 миллилитров
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Пудра сахарная — 120 грамм
Стружка кокосовая — 30 грамм
Ванилин — 1 грамм
Соль (щепотка)


Рецепт — шоколадные маффины «Нежность»

Рецепт шоколадные маффины 'Нежность'

Маслo сливочное (маргарин) — 150 грамм
Сахар — 150 грамм
Молоко — 100 миллилитров
Какао-порошок — пять столовых ложек
Яйцо — две штуки
Разрыxлитель теста ( одна чайная ложка гашеной соды) — две чайных ложки
Мука — 200-250 г


Рецепт — очень вкусные пончики

Рецепт очень вкусные пончики

Яйцо куриное (свежее) — две штуки
Сметана — три столовых ложки
Сахар — четыре столовых ложки
Сода гашеная уксусом — 0,5 чайные ложки
Мука


Предыдущая статьярецепт ребрышек в мультиварке
Следующая статьячак чак со сгущенкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь