Рецепт — желтый вегетарианский борщ с фиолетовой картошкой
Свекла (желтая) — две штуки |
Рецепт — постный борщ с грибами и стручковой фасолью
Свекла (сырая + отварная — одна штука |
Рецепт — закусочные бутерброды
Батон нарезной — одна штука |
Рецепт — тосты с креветками
Ингредиенты : |
Рецепт — лимонное желе-варенье
Лимон — семь штук |
Рецепт — апельсиновое варенье
Апельсин (отлично подходят красные) — 2 килограмм |
Блюда из нута. Рецепты вкусных блюд с нутом. Что можно приготовить из нута?
|
Нут (турецкий горох) 150 грамм Баранья нога 800 грамм |
Рецепт — шашлык из свининки
Свинина — 5 килограмм |
Рецепт — «Хитрые» отбивные
Мясо (свинина или говядина) — 500-700 грамм |
Рецепт — грибной гуляш в хлебных тарелочках
Шампиньоны (свежие, для гуляша, крупные ) — девять штук |
Фаршированная куриная грудка. Рецепиты приготовления куриной грудки, фаршированной овощами или фруктами.
Филе куриное (куро-грудь, 2 половинки) — 280 грамм |
Рецепт — квашеные огурцы
Огурец (свежие, средние) — 6 килограмм |
Рецепт — слоеный пирог с начинкой из лука, плавленных сырков и яиц (+бонус)
Тесто слоеное — 500 грамм |
Рецепт — булочки ржаные с маслом в хлебных крошках
Мука пшеничная — 3-4 стак. |
Рецепт — сырники-пышки из духовки
Творог мягкий — 200 грамм |
Рецепт — сырные маффины
Сыр плавленный — 100 грамм |
Рецепт — черничные маффины
Черника свежая — 150 грамм |
Рецепт — быстрые маффины к чаю
Мука пшеничная — 280 грамм |
Рецепт — шоколадные маффины «Нежность»
Маслo сливочное (маргарин) — 150 грамм |
Рецепт — очень вкусные пончики
Яйцо куриное (свежее) — две штуки |