|
Яйцо куриное — две штуки
Креветки — 20 штук
Помидор
Масло сливочное
Лук репчатый
Соль
|
|
Яйцо
Желатин
Колбаса
Горошек зеленый
Морковь
Зелень
|
|
Яйцо куриное ( десять штук
Желатин — 1 пакет.
Бульон
Начинка (В начинку может пойти что угодно!)
Зелень петрушки (несколько веточек)
|
|
Печени 150 грамм легких 150 грамм сердца 150 грамм крупы гречневой 150 грамм лука репчатого 150 грамм яица две штуки масла топленого 50 грамм бульона 200 грамм соль, перец
|
|
Тесто: мука — 450 грамм молоко — 1/4 л; дрожжи — 30 грамм сахар-песок — две столовых ложки соль — 1/2 чайной ложки; сливочное масло или маргарин — 75 грамм
Начинка: творог — 500 грамм сахар-песок — три столовых ложки желтки четырех яиц; сметана — две столовых ложки растопленное масло — две столовых ложки мука — одна столовая ложка тертая лимонная цедра; яйца — одна штука для смазывания поверхности.
|
|
около 1 л картофельного пюре
2 яйца
1-2 горсти муки
соль
мука для обваливания вареников
2 луковицы
растительное масло для жаренья
|
|
Тесто :
400 грамм простой муки, 1/2 ст л соли, пакетик сухих дрожжей, 2 ст л оливкового масла, около 275 миллилитров теплой воды.
Начинка :
2 ст л оливкового масла, 2 зубчика чеснока, раздавить, 1 красный перец, порезанный на кусочки, 1 желтый перец, порезанный на кусочки, 125 грамм сыра Рикотта, 175 грамм сушеных томатов, слить, 3 вареных в крутую яйца, порезанных тонкими ломтиками, 1 ст л порезанных свежих трав, 125 грамм салями, порезанной полосками, 150 грамм сыра Моццарелла, тертого, немного молока, соль, перец.
|
|
Тесто:
1 стакан муки ( 250 миллилитров
0,5 стакана сахара одна чайная ложка пекарского порошка
50 грамм маргарина
2-3 ст л сметаны
Начинка:
1 килограмм жирного творога(не влажного!) 100 грамм сливочного масла
2 стакана сахара
8 яиц
1 ст ложка картофельного крахмала
1 ст л манки
150-200 грамм изюма
цедра 1 лимона
ванильный сахар
Глазурь:
100 грамм черного шоколада
40-50 грамм сливочного масла
|
|
Мука пшеничная 700 грамм ;
Сахар 4 стакана ;
Сметана 3 стакан ;
Яйца куриные две штуки ;
Сода 0.5 чайные ложки;
Соль 0.5 чайные ложки;
Какао четыре столовых ложки ;
|
|
Мука пшеничная (в/сорт, просеянная) — 1 килограмм
Яйцо ( три штуки — в тесто, шесть штук — в начинку, одна штука — для смазки пирога) — десять штук
Сметана (жирная, в тесто) — 300 грамм
Сахар ( четыре столовых ложки — в тесто, четыре столовых ложки — в ягодную начинку ) — 8 столовых л.
Масло подсолнечное (рафинированное, в тесто, — четыре столовых ложки нерафинированное, в несладкую начинку, — две столовых ложки — 6 столовых л.
Соль (в тесто и начинку по вкусу)
Сода гашеная уксусом (в тесто) — одна чайная ложка
Черника (замороженная, первая начинка) — 300 грамм
Крахмал кукурузный (в ягоды) — две столовых ложки
Лук зеленый (вторая начинка) — 150 грамм
Укроп (в начинку) — 20 грамм
Мука (для вымешивания теста) — 1 стак.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Яйца —
Вода кипяченная или очищенная
Мука — 500-800 грамм
Соль — по вкусу
Начинка:
Фарш — 0,5 килограмм.
Лук — 300 грамм
Тыква или картошка — 300 грамм
Специи, соль
|
|
Кефир (тесто) — 1 стак.
Мукa (тесто) — 2 стак.
Содa (тесто) — 0.5 чайные ложки
Соль (тесто) — одна чайная ложка
Сыр сулугуни (тертый — начинка) — 500-600 грамм
Сметана (начинка) — 200 грамм
Яйцо (начинка) — 1-2 шт
|
Для начинки:
Яйцо – три штуки
Сыр мягкий сливочный – 700 грамм
Сливки жирностью 33% – 100 грамм
Экстракт ванильный – одна-две чайные ложки
Сахар – три чайные ложки
Сметана свежая – три чайные ложки
Для основы:
Печенье – 500 грамм
Сахар – три столовые ложки
Корица – одна чайная ложка
Орех мускатный – одна чайная ложка
Масло сливочное – 150 грамм
Ингредиенты для рецепта:
Упаковка слоеного теста
Половина стакана воды
Девять яиц
Щепотка ванилина
Один стакан концентрированного молока (несгущеное)
2/3 стакана сахара
Формочки-корзиночки