Домой Tagmap начинка из яиц и зеленого лука

начинка из яиц и зеленого лука

100
0

 начинка из яиц и зеленого лука

Рецепт — омлет «Для эстетов» с креветками

Рецепт омлет 'Для эстетов' с креветками

Яйцо куриное — две штуки
Креветки — 20 штук
Помидор
Масло сливочное
Лук репчатый
Соль


Рецепт — заливные яйца

Рецепт заливные яйца

Яйцо
Желатин
Колбаса
Горошек зеленый
Морковь
Зелень


Рецепт — заливные яйца «Фаберже»

Рецепт заливные яйца 'Фаберже'

Яйцо куриное ( десять штук
Желатин — 1 пакет.
Бульон
Начинка (В начинку может пойти что угодно!)
Зелень петрушки (несколько веточек)


Рецепт — ТУТЫРМА (ВАРЕНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА)

Рецепт ТУТЫРМА (ВАРЕНАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА)

Печени 150 грамм легких 150 грамм сердца 150 грамм крупы гречневой 150 грамм лука репчатого 150 грамм яица две штуки масла топленого 50 грамм бульона 200 грамм соль, перец


Рецепт — ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ

Рецепт ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ

Тесто: мука — 450 грамм молоко — 1/4 л; дрожжи — 30 грамм сахар-песок — две столовых ложки соль — 1/2 чайной ложки; сливочное масло или маргарин — 75 грамм
Начинка: творог — 500 грамм сахар-песок — три столовых ложки желтки четырех яиц; сметана — две столовых ложки растопленное масло — две столовых ложки мука — одна столовая ложка тертая лимонная цедра; яйца — одна штука для смазывания поверхности.


Рецепт — ленивые вареники из картошки

Рецепт ленивые вареники из картошки

около 1 л картофельного пюре
2 яйца
1-2 горсти муки
соль
мука для обваливания вареников
2 луковицы
растительное масло для жаренья


Рецепт — КАЛАБРИЙСКАЯ ПИЦЦА

Рецепт КАЛАБРИЙСКАЯ ПИЦЦА

Тесто :
400 грамм простой муки, 1/2 ст л соли, пакетик сухих дрожжей, 2 ст л оливкового масла, около 275 миллилитров теплой воды.
Начинка :
2 ст л оливкового масла, 2 зубчика чеснока, раздавить, 1 красный перец, порезанный на кусочки, 1 желтый перец, порезанный на кусочки, 125 грамм сыра Рикотта, 175 грамм сушеных томатов, слить, 3 вареных в крутую яйца, порезанных тонкими ломтиками, 1 ст л порезанных свежих трав, 125 грамм салями, порезанной полосками, 150 грамм сыра Моццарелла, тертого, немного молока, соль, перец.


Рецепт — сырник краковский

Рецепт сырник краковский

Тесто:
1 стакан муки ( 250 миллилитров
0,5 стакана сахара одна чайная ложка пекарского порошка
50 грамм маргарина
2-3 ст л сметаны
Начинка:
1 килограмм жирного творога(не влажного!) 100 грамм сливочного масла
2 стакана сахара
8 яиц
1 ст ложка картофельного крахмала
1 ст л манки
150-200 грамм изюма
цедра 1 лимона
ванильный сахар
Глазурь:
100 грамм черного шоколада
40-50 грамм сливочного масла


Рецепт — пирожные «Персики»

Рецепт пирожные 'Персики'

Мука пшеничная 700 грамм ;
Сахар 4 стакана ;
Сметана 3 стакан ;
Яйца куриные две штуки ;
Сода 0.5 чайные ложки;
Соль 0.5 чайные ложки;
Какао четыре столовых ложки ;


Рецепт — бездрожжевое тесто для любимых пирогов

Рецепт бездрожжевое тесто для любимых пирогов

Мука пшеничная (в/сорт, просеянная) — 1 килограмм
Яйцо ( три штуки — в тесто, шесть штук — в начинку, одна штука — для смазки пирога) — десять штук
Сметана (жирная, в тесто) — 300 грамм
Сахар ( четыре столовых ложки — в тесто, четыре столовых ложки — в ягодную начинку ) — 8 столовых л.
Масло подсолнечное (рафинированное, в тесто, — четыре столовых ложки нерафинированное, в несладкую начинку, — две столовых ложки — 6 столовых л.
Соль (в тесто и начинку по вкусу)
Сода гашеная уксусом (в тесто) — одна чайная ложка
Черника (замороженная, первая начинка) — 300 грамм
Крахмал кукурузный (в ягоды) — две столовых ложки
Лук зеленый (вторая начинка) — 150 грамм
Укроп (в начинку) — 20 грамм
Мука (для вымешивания теста) — 1 стак.


Как приготовить сочного гуся в духовке. Рецепты блюд из гуся.

Рецепт рулет на пару (ленивые манты)

Ингредиенты:
Для теста:
Яйца —
Вода кипяченная или очищенная
Мука — 500-800 грамм
Соль — по вкусу
Начинка:
Фарш — 0,5 килограмм.
Лук — 300 грамм
Тыква или картошка — 300 грамм
Специи, соль


Рецепт — хачапури по-молдавски

Рецепт хачапури по-молдавски

Кефир (тесто) — 1 стак.
Мукa (тесто) — 2 стак.
Содa (тесто) — 0.5 чайные ложки
Соль (тесто) — одна чайная ложка
Сыр сулугуни (тертый — начинка) — 500-600 грамм
Сметана (начинка) — 200 грамм
Яйцо (начинка) — 1-2 шт


Чизкейк нью йорк. Способ приготовления чизкейка Нью-Йорк

Рецепт - Чизкейк Нью-Йорк

Для начинки:

Яйцо – три штуки

Сыр мягкий сливочный – 700 грамм

Сливки жирностью 33% – 100 грамм

Экстракт ванильный – одна-две чайные ложки

Сахар – три чайные ложки

Сметана свежая – три чайные ложки

Для основы:

Печенье – 500 грамм

Сахар – три столовые ложки

Корица – одна чайная ложка

Орех мускатный – одна чайная ложка

Масло сливочное – 150 грамм


Рецепт — Слоеные корзиночки с яичной начинкой на 8 марта

Рецепт - Слоеные корзиночки с яичной начинкой на 8 марта

Ингредиенты для рецепта:

Упаковка слоеного теста

Половина стакана воды

Девять яиц

Щепотка ванилина

Один стакан концентрированного молока (несгущеное)

2/3 стакана сахара

Формочки-корзиночки


Предыдущая статьятесто на эклеры рецепт
Следующая статьяоладьи из молодой капусты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь