Рецепт — закуска «Праздничная»
Вода (для эклеров) — 2 стак. |
Рецепт — заварные пирожные с кремом
Мука |
Рецепт — пирожное «Орешек»
Вода — 2/3 стак. |
Рецепт — Эклеры с креветками
Для начинки:
Майонез – четыре столовых ложек
Кетчуп – одна чайная ложка
Свежие огурцы – две штуки
Мелкие вареные креветки – 300 грамм
Для эклеров:
Мука – 150 грамм
Яйцо – четыре штуки
Масло сливочное – 90 грамм
Соль
Рецепт — Эклеры со сливочным кремом на 14 февраля
Ингредиенты для рецепта:
сливочное масло — сто грамм
мука пшеничная — двести пятьдесят грамм
маскарпоне — триста грамм
сливки 20-22% — сто миллилитров
яйца — четыре штуки
сахарная пудра с ванилью — сто двадцать грамм
соль — одна щепотка