Домой Мясные блюда заливное Рецепт — заливные яйца «Фаберже»

Рецепт — заливные яйца «Фаберже»

169
0

Ингредиенты для рецепта Заливные яйца «Фаберже»

Яйцо куриное ( десять штук
Желатин — 1 пакет.
Бульон
Начинка (В начинку может пойти что угодно!)
Зелень петрушки (несколько веточек)

Как приготовить рецепт Заливные яйца «Фаберже»?

Рецепт «Заливные яйца «Фаберже»»
Берем яйцо,аккуратно делаем кончиком ножа в нем дырку размером с примерно с 5-ти рублёвую монету…может с 2х рублевую=))выливаем содержимое…оно нам больше не понадобится(наверняка вы будите что нибудь печь,уйдет на бисквит или приготовить семье омлет!=))До этого мы отварили бульон на кубике,мясной,овощной…кому как по вкусу,но надо что бы он был прозрачным!Заливаем желатин холодной водой на 15 мин.даем набухнуть и вводим в горячий бульон помешивая.Дальше выкладываем яйца в подставку(коробка из под яиц или же детские подставки=)и начиняем.Кидаем туда что угодно!я делала яйца ассорти-в одни клала 3 креветки,5 кукурузинок,зелень,5 гранатинок,и нарезанная соломкой морковь.В другие резанную мелкими кубиками курицу с зел.горошком,зеленью,и пластами моркови(выглядит красиво,овощечисткой срезать с моркови тонкие пластиночки)все уложить и залейте бульоном!Поставить в холодное место застывать,снять скорлупу перед подачей на стол=)Экспериментируйте!Делайте свои непредсказуемые начинки и радуйте гостей=)
P.S.Так же можно сделайте и сладкие «яйца»с сладким желе и фруктами=)
Рецепты: Закуски -> Заливное
Рецепты: Закуски -> Заливное

Рецепт заливные яйца 'Фаберже' Рецепт заливные яйца 'Фаберже'

Предыдущая статьяРецепт — рагу из говядины
Следующая статьяРецепт — квас из ревеня

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь