Домой Выпечка Рецепт — Слоеные корзиночки с яичной начинкой на 8 марта

Рецепт — Слоеные корзиночки с яичной начинкой на 8 марта

222
0

Рецепт - Слоеные корзиночки с яичной начинкой на 8 марта

Ингредиенты для рецепта Слоеные корзиночки с яичной начинкой на 8 марта:

Упаковка слоеного теста

Половина стакана воды

Девять яиц

Щепотка ванилина

Один стакан концентрированного молока (несгущеное)

2/3 стакана сахара

Формочки-корзиночки

Способ приготовления рецепта Слоеные корзиночки с яичной начинкой на 8 марта:

Сахар вместе с водой вливаем в кастрюльку и даем ей закипеть. Кипятим все, пока не растворится сахар, потом немного остужаем. Через сито процеживаем яйца, вливаем их в сахарную воду и хорошенько смешиваем все венчиком. Добавляем ванилин и молоко, хорошенько все перемешиваем и снова через сито пропускаем (можно перемешать в блендере). Берем уже готовое тесто и аккуратно раскатываем его (не совсем тонко), желательно катать только в одну сторону, чтобы не нарушить все слои. Берем любую кружку и вырезаем из теста кружочки. Кружочки аккуратно выкладываем в формочки и распределяем, чтобы они немного за края выходили Аккуратно заливаем ложкой приготовленную начинку в корзиночки. До 200 градусов разогреваем собственную духовку и выпекаем их около пятнадцати-двадцати минут (желательно иногда поглядывать: когда появляется корочка и начинка хорошо поднимется — значит, готово). Приятного аппетита!

Предыдущая статьярецепт киевский торт видео
Следующая статьябисквитный торт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь