Рецепт — БУТЕРБРОД С БАКЛАЖАНОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ
На 4 порции: |
Рецепт — окрошка на кефире
: |
Рецепт — баклажанная икра
Баклажан — 2.5 килограмм |
Рецепт — мясо с баклажанами
Говядина для жарки 500 грамм Баклажаны 350 грамм |
Рецепт — баже — ореховый соус к птице, рыбе, овощам
Орехи грецкие — 1,5 стак. |
Рецепт — картофельный пирог с фаршем и баклажанами
Картофель — 500 грамм |
Рецепт — мясо с баклажанами
Говядина для жарки 500 грамм Баклажаны 350 грамм |
Рецепт — БУТЕРБРОД С БАКЛАЖАНОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ
На 4 порции: |
Рецепт — КУРИНАЯ ГРУДКА С БАКЛАЖАНАМИ
1 баклажан, соль, перец, 150 грамм сыра моцарелла, 4 филе куриной грудинки по 200 грамм |
Рецепт — лазанья с баклажаном
Для теста: |
Рецепт — лазанья с баклажанами, грибами и мясом
Ингредиенты |
Картофель с розмарином.
Розмарин великолепно сочетается не только с жареным мясом, но и с гриб…
Рецепт бараньей корейки с баклажанами
Ингредиенты для бараньей корейки с баклажанами:
баранья корейка – 800 грамм
кинза – один пучок
один небольшой острый перчик
соль – по вкусу
подсолнечное масло – 80 миллилитров
белый винный уксус – 60 миллилитров
Рецепт пряного вегетарианского чили
Ингредиенты для приготовления пряного вегетарианского чили:
Красный сладкий перец — две штуки
Баклажан — четыреста пятьдесят грамм
Масло оливковое
Молотый орегано — две столовые ложки
Лук — две штуки
Чеснок — три зубчика
Молотый чили — две столовые ложки
Цуккини — две штуки
Перец халапеньо — две штуки
Консервированные помидоры — семьсот грамм
Молотый тмин — одна столовая ложка
Соль
Семена фенхеля — одна чайная ложка
Белые консервированные бобы или вареные — полтора стакана
Лимон — одна штука
Молотый черный перец
Консервированные бобы или обычные вареные — полтора стакана
Лимонный сок — три столовые ложки
Сахар — одна чайная ложка
Свежий кориандр — треть стакана
Баранина с костями в мультиварке. Лучшие рецепты приготовления баранины в мультиварке.
Баранина с костями в мультиварке. Баранина используется для приготовления огромного количества разнообразных блюд, все они получаются очень сытными и насыщенными. Поскольку приготовить вкусную баранину не просто, рекомендуется использовать мультиварку, которая сократит время приготовления.
Баранина с костями в мультиварке.
Рагу с говядиной и картошкой. Как правильно приготовить овощное рагу.
Рагу с говядиной и картошкой очень вкусное и сытное блюдо,для его приготовления подойдут практически все овощи. Рагу можно не только тушить, но и запекать в духовке.
Рагу с говядиной и картошкой.
Блюдо из баклажанов в духовке. Рецепт приготовления вкусной мусаки из баклажанов
Необыкновенно вкусное блюдо из баклажанов в духовке — это мусака. Это многими любимое блюдо возникло первоначально в Греции, где он традиционно готовится с баклажанами, помидорами и бараниной, запеченными под ароматным сырным соусом. Но мусака также встречается в македонской, турецкой, молдавской, болгарской кухнях.