Домой Мясные блюда Рецепт бараньей корейки с баклажанами

Рецепт бараньей корейки с баклажанами

159
0

Рецепт бараньей корейки с баклажанами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для бараньей корейки с баклажанами:

баранья корейка – 800 грамм

кинза – один пучок

один небольшой острый перчик

соль – по вкусу

подсолнечное масло – 80 миллилитров

белый винный уксус – 60 миллилитров

небольшие по размеру баклажаны – две штуки

толчёный чеснок – два зубчика

молотый кумин – две чайных ложки

Способ приготовления бараньей корейки с баклажанами:

Хорошенько промойте баранину с овощами. Мелко нарежьте кинзу и чеснок. Порежьте на тонкие полукружки острый перец, при этом очистите его от семян. Баклажаны порежьте на кружки, а корейку – на порционные куски. Теперь приготовьте маринад для мяса с баклажанами. Для этого смешайте подсолнечное масло, белый винный уксус, соль, кумин, чеснок, перец и кинзу. Возьмите глубокую миску, выложите в неё куски баранины с баклажанами. Влейте половину подготовленного маринада и хорошо перемешайте. После этого обжарьте по порциям баклажаны – по две минуты с одной и второй стороны. Выкладывайте баклажаны на блюдо. Возьмите сковороду, обжарьте в ней корейку – в течение трёх минут с обеих сторон. Разложите по тарелкам мясо с баклажанами и полейте остатками маринада. Это сытное и чрезвычайно вкусное мясное блюдо с овощами.

Предыдущая статьярецепт рыбы запеченной в духовке
Следующая статьяРецепт — кофе «Глясе»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь