Домой Овощи баклажаны Рецепт — мясо с баклажанами

Рецепт — мясо с баклажанами

188
0

Ингредиенты для рецепта Мясо с баклажанами

Говядина для жарки 500 грамм Баклажаны 350 грамм
Растительное масло 30 миллилитров Соль морская ? ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л. Розмарин листья ? ст.л.
Чеснок дольки две штуки

Как приготовить рецепт Мясо с баклажанами?

Мясо очистите от жил и порежьте поперек волокон на плоские куски толщиной около 1,5 см. Чтобы мясо было мягче, его можно отбейте.
Теперь каждый кусок разрежьте на небольшие кусочки. Очищенные от шкурки баклажаны нарезаем примерно такими же кусками, как мяса. Мясо быстро обжариваем на большом огне в растительном масле, чтобы получилась корочка. Когда мясо будет почти готово (время зависит от сорта мяса и толщины кусков), добавляем туда баклажаны.
Они впитают мясной сок, так что может потребоваться добавление жидкости. В этом случае лучше добавьте мясной бульон, но можно и просто воду или еще немного масла. За пару минут до конца приготовления добавляем в мясо соль, перец, нарезанный чеснок и розмарин. В самом конце можно ненадолго накройте блюдо крышкой, чтобы мясо пропиталось ароматами чеснока и розмарина.

Рецепт мясо с баклажанами

Предыдущая статьяблюдо из- портвейн — утка — чернослив — морковь — розмарин
Следующая статьяРецепт — куриный суп с рисовой лапшой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь