|
250-300 грамм свиной корейки или говяжьей грудинки
2-3 свеклы среднего размера
2-4 картофелины (зависит от их размера)
2-3 моркови
1 сладкий красный перец
2 луковицы
2-3 дольки чеснока
2-3 лавровых листа
6-10 горошин черного перца (на свой вкус)
1 стакан белого вина
соль и сахар по вкусу
растительное масло для жарки
|
|
Вода 1000 миллилитров ;
Сардины 40 грамм ;
|
|
Морковь — 1 штука
Дайкон — 1 штука
Картофель — 2 штуки
Паста мисо — 2 столовые ложки
Тунец бонито — 1 столовая ложка
Соль — по вкусу
Соус соевый — 1 столовая ложка
Капуста морская — 50 г
|
|
Язык (у меня был свиной)- 3 штуки (вес около 1килограмм)
Вода — 2 л
Соль
Перец горошек черный
Лавровый лист
Зелень
Сухарики, гренки на ваш вкус
Сметана
Хрен
|
|
Мука пшеничная (для теста) — 1 килограмм
Яйцо куриное (для теста) — две штуки
Соль (для теста) — 1/2 чайные ложки
Масло хлопковое (если нет можно растительное, для подливы) — 200 миллилитров
Баранина (для подливы) — 500 грамм
Сало (курдючное баранье, для подливы) — 100 грамм
Картофель — 2-3 штук
Репа (покрупнее) — одна штука
Морковь — две штуки
Лук репчатый — 3-4 штук
Чеснок (по желанию) — 6-7 зуб.
Специи (соль,перец черный, перец красный (паприка), зира )
Кинза (свежая)
Сода (для теста) — 1/2 чайные ложки
|
|
400 грамм говядины на косточке;
2-3 луковицы;
4 столовые ложки риса;
400-500 грамм спелых красных помидоров;
зелень (петрушка и укроп обязательно, кинза по вкусу);
специи;
зубчик чеснока.
|
|
жирная говяжья грудинка на ребрушках
1 килограмм
молотые грецкие орехи
1 стакан
длиннозерный рис
1 стакан
лук красный
5–6 средних луковиц
кинза
2 средних пучка
петрушка
2 средних пучка
чеснок
3–4 зубчика
острый зеленый перец
1 стручок
тклапи
кусочек 10х10 см или по вкусу
харчос-сунели 1,5 чайные ложки
молотый душистый перец
по вкусу
лист лавровый
по вкусу
свежемолотый черный перец
по вкусу
соль
по вкусу
|
|
Баранина (корейка) — 500 грамм
Рис — 100 грамм
Овощи (разные) — 1000 г
|
|
Комба одна штука Стружка тунца 10 грамм
Шиитаке сушеные 40 грамм Тофу (соевый сыр) 100 грамм
Паста мисо светлая 50 грамм Лук зеленый 30 грамм
Креветки королевские 15 штук
|
|
Ингредиенты:
крабы – 94 грамм
картофель – 41 грамм
морковь – 19 грамм
горошек – 23 грамм
помидоры – 35 грамм
огурцы свежие – 50 грамм
капуста цветная – 45 грамм
заправка салатная – 20 грамм
майонез – 50 грамм
|
|
300 грамм мороженых или свежих кукурузных зерен
белок яичный
масло кунжутное
1 л куриного бульона одна столовая ложка сухого хереса или рисового вина две чайных ложкимелко рубленного свежего имбиря
соль мелкая морская
сахар одна чайная ложка две чайных ложкикукурузного крахмала, разведенного две чайных ложкитеплой воды
175 грамм крабового мяса
|
|
Горох (желтый колотый) — 300 грамм
Ребра свиные (копченые) — 200 грамм
Тимьян (сушеный) — 20 грамм
Субпродукты (свиные шкурки) — пять штук
Морковь — одна штука
Масло сливочное — 250 грамм
Чеснок — одна штука
Соль (крупная)
Перец душистый
|
|
Мука пшеничная — 3-4 стак.
Мука ржаная (с небольшой горкой) — три столовых ложки
Дрожжи сухие (без верха и горок) — одна чайная ложка
Сахар — 1.5 чайные ложки
Соль — 0.25 чайные ложки
Вода (теплая) — 300-350 миллилитров
Масло растительное — 2-3 столовых ложки
Масло сливочное (для начинки)
Соль крупная (для начинки)
Сухари панировочные (для панировки)
|
|
200 грамм японской лапши удон
1
литр куриного бульона
2
-сантиметровый кусочек свежего имбиря, натертый на терке
60 грамм мисо-пасты
400 грамм куриного филе, нарезанного тонкими ломтиками
100 грамм грибов шиитаке, нарезанных ломтиками (можно возьмите шампиньоны)
1
кочан капусты пак-чой, разобранный на листики
|
|
150 грамм гречневой лапши
100 грамм морской капусты
горсть грибов шитаке или шампиньонов
1 морковь
1 небольшой корень имбиря
2 пера зеленого лука
1 л овощного бульона или горячей воды одна столовая ложка соевого соуса одна чайная ложка мисо-пасты
|
|
Мука пшеничная (для теста) — 1 килограмм
Яйцо куриное (для теста) — две штуки
Соль (для теста) — 1/2 чайные ложки
Масло хлопковое (если нет можно растительное, для подливы) — 200 миллилитров
Баранина (для подливы) — 500 грамм
Сало (курдючное баранье, для подливы) — 100 грамм
Картофель — 2-3 штук
Репа (покрупнее) — одна штука
Морковь — две штуки
Лук репчатый — 3-4 штук
Чеснок (по желанию) — 6-7 зуб.
Специи (соль,перец черный, перец красный (паприка), зира )
Кинза (свежая)
Сода (для теста) — 1/2 чайные ложки
|
|
Бульон говяжий (хотя можно любой)
Тесто пельменное
Картофельное пюре
Зелень
Сметана
Лук репчатый
|
Как приготовить Мисо суп рецепт
Все наверняка пробовали в точках общественного питания японское блюдо, мисо-суп, если он пришелся по вкусу, предлагаем приготовить его самостоятельно, взяв за основу этот рецепт.