Домой Первые блюда бульон Рецепт — niboshi dashi — Японский Бульон

Рецепт — niboshi dashi — Японский Бульон

200
0

Ингредиенты для рецепта Niboshi dashi — Японский Бульон

Вода 1000 миллилитров ;
Сардины 40 грамм ;

Как приготовить рецепт Niboshi dashi — Японский Бульон?

возьмите маленькие сушеные сардины, отломать у них головы, удалите брюшко с внутренностями, промойте и положить в кастрюлю с водой.
На большом огне быстро доведите до кипения все время снимая пену. Как закипит уменьшите огонь и варите минуть 7-8. процедите. Бульон готов.
Такой бульон используйте для соусов и подливок для насыщенных мисо супов.
Добавить в закладки:

Рецепт niboshi dashi - Японский Бульон

Предыдущая статьяРецепт — рыба на гриле с соусом тартар
Следующая статьяРецепт — — пирожные «День и Ночь»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь