Домой Основные блюда лапша Рецепт — гречневая лапша с грибами и морской капустой

Рецепт — гречневая лапша с грибами и морской капустой

129
0

Ингредиенты для рецепта Гречневая лапша с грибами и морской капустой

150 грамм гречневой лапши
100 грамм морской капусты
горсть грибов шитаке или шампиньонов
1 морковь
1 небольшой корень имбиря
2 пера зеленого лука
1 л овощного бульона или горячей воды одна столовая ложка соевого соуса одна чайная ложка мисо-пасты

Как приготовить рецепт Гречневая лапша с грибами и морской капустой?

1 Лапшу отваривать 3 минуты в горячей воде, послеэтого откиньте в дуршлаг, промойте и отправить ее обратно в кастрюлю.
2 Морковь и корень имбиря почистить и натрите на крупной терке.
3 Мисо-пасту разведите в овощном бульоне, добавьте натертые морковь и имбирь и поставить на самый маленький огонь.
4 Грибы порежьте, положить в бульон и еще немного подержать на огне.
5 Прогретый бульон с грибами влейте в кастрюлю с лапшой, добавьте соевый соус и морскую капусту, все перемешайте.
6 Зеленый лук мелко порубить.
7 разлейте суп по тарелкам и посыпать зеленым луком.

Рецепт гречневая лапша с грибами и морской капустой

Предыдущая статьяРецепт — бульон «Модерн»
Следующая статьяРецепт — салат Оливье с колбасой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь