Любимые рецепты. Яйца-пашот с шалфейным маслом.

    200
    0

    Удивительный аромат обжаренного шалфея и ловкость рук при приготовлении яиц-пашот — два главных секрета этого поистине ресторанного блюда. Не расстраивайтесь, если сначала яйцо будет у вас расплываться в кипятке, создавая вихри белковых ниточек и не превращаясь в красивый, правильный эллипс. Повторяйте снова и снова! Это блюдо требует тренировки!

    Любимые рецепты. Яйца-пашот с шалфейным маслом. — классный ролик

    Предыдущая статьямисо суп рецепт с креветками
    Следующая статьяРецепт приготовления настоящей пиццы

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь