Рецепт — крем-супа из цветной капусты
1 кочан цветная капуста 25 граммов масло 1 столовая ложка масло оливковое 250 граммов картофель 1 штука лук 1,2 литра овощной бульон 400 миллилитров молоко 100 миллилитров сливки по вкусу — для сухариков (крютонов) 2 столовые ложки масло оливковое 50 граммов деревенский хлеб, нарезанный кубиками |
Рецепт — закуска по-деревенски
Сельдь соленая одна штука ; |
Рецепт — закуска по-русски
Отварной картофель три штуки |
Рецепт — деревенские щи из квашеной капусты
Свинина |
Рецепт — ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
лопатка или рулька (примерно 1,8 килограмм) |
Рецепт — БАРАНИНА «НАФСИКА»
Молодая баранина мякоть — 1 килограмм |
Рецепт — МЯСО ТУШЕНОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
600-800 грамм говядины; 3 луковицы; 1 морковь; 1 корень сельдерея; 2 ломтика ржаного черствого хлеба; 150 грамм шпика; 0,5 стакана муки; 50 грамм топленого масла; 2 стакана бульона; 0,5 стакана сметаны; 4-6 картофелин; 4 средних баклажана; 1 помидор; 3 столовые ложки белого вина; соль; перец горошком; лавровый лист; зелень; 2 дольки |
Рецепт — овощное рагу по-деревенски
Капуста белокочанная 300 грамм ; |
Рецепт — РАГУ ОВОЩНОЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
5-6 картофелин; 3 моркови; 2 луковицы; 2 баклажана; 1 початок кукурузы; 5-6 стручков зеленой фасоли; 200 грамм брюссельской капусты; 200 грамм цветной капусты; 200 грамм белокочанной капусты; 1 ломтик тыквы; 1 лавровый лист; 2 помидора или 2 столовые ложки томата-пюре; 3 столовые ложки масла; 1 столовая ложка муки; корица, гвоздика, перец, соль — по вкусу |
Рецепт — утка по-деревенски с квашеной капустой
Утка целая (2 килограмм) одна штука Соль одна чайная ложка |
Рецепт — ГУСЬ С АЛКОГОЛЬНОЙ ПОДЛИВКОЙ И ГАРНИРОМ
На 4 крупных порции или на 6 порций на большом обеде: |
Рецепт — крем-супа из цветной капусты
1 кочан цветная капуста 25 граммов масло 1 столовая ложка масло оливковое 250 граммов картофель 1 штука лук 1,2 литра овощной бульон 400 миллилитров молоко 100 миллилитров сливки по вкусу — для сухариков (крютонов) 2 столовые ложки масло оливковое 50 граммов деревенский хлеб, нарезанный кубиками |
Рецепт — картофельные оладьи по-деревенски
Картофель |
Как приготовить картошку по-деревенски? Рецепт правильного приготовления картошки по-деревенски в домашних условиях.
Как приготовить картошку по-деревенски самостоятельно в домашних условиях? Картошка по-деревенски, приготовленная дома в духовке, получается довольно вкусной, при этом она еще и крайне полезная. Нужно учесть, что для приготовления этого чудесного блюда клубни картофеля нужно резать дольками, не снимая кожуры, а затем обжаривать либо запекать. Тогда готовое блюдо приобретает более пикантный и аппетитный вид.