Ингредиенты для рецепта Закуска по-деревенски
Сельдь соленая одна штука ;
Картофель три штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Масло растительное три столовых ложки ;
Уксус 9% одна чайная ложка ;
Сахар 0.5 чайные ложки;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Закуска по-деревенски?
Слабосоленую сельдь разделать на филе. нарежьте кусочками.
Картофель помыть, сварить в «мундире». охладите, очистите и нарежьте кружками.
Лук нарежьте тонкими ломтиками, разобрать на кольца.
Заправка. Растительное масло смешать с уксусом, сахаром, солью и черным перцем.
На широкое блюдо выложите кусочки сельди, рядом кружки картофеля и кольца лука. Полить заправкой. По желанию украсьте зеленью.
Добавить в закладки: