Ингредиенты для рецепта Рецепт крем-супа из цветной капусты
1 кочан цветная капуста 25 граммов масло 1 столовая ложка масло оливковое 250 граммов картофель 1 штука лук 1,2 литра овощной бульон 400 миллилитров молоко 100 миллилитров сливки по вкусу — для сухариков (крютонов) 2 столовые ложки масло оливковое 50 граммов деревенский хлеб, нарезанный кубиками
Как приготовить рецепт Рецепт крем-супа из цветной капусты?
Чтобы приготовить рецепт крем-супа из цветной капусты у цветной капусты удалите стебель и отрежьте соцветия. В большой кастрюле разогрейте сливочное и оливковое масло, послеэтого опустеете туда соцветия цветной капусту, картошку и лук. Потушите их вместе 10минут на медленном огне, время, от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими и не потеряют цвет.
Вылейте бульон и доведите до кипения. добавьте молоко с перцем и солью и снова поставить на огонь. Покипятите не закрывая крышкой в течение 10–15 минут пока все овощи не станут мягкими. добавьте сливки и сделайте суп-пюре при помощи блендера, до получения однородной массы.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Для крютонов, в сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло или гусиный жир. добавьте кубики хлеба и жарьте, часто помешивая, пока они не станут хрустящими и не приобретут золотистый цвет. Вытащите на кухонную бумагу и посолить морской солью.
Перелейте суп в чистую кастрюлю, попробуйте на соль и постепенно нагрейте. Разливайте в подогретые миски, сбрызнуть трюфельным маслом и сверху подсыпать небольшим количеством. Крем-супа из цветной капусты тут же подавать на стол.
Посмотрите другую версию приготовления такого супа: