Рецепт — «SUSI» С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ОМЛЕТОМ
275 риса для суши, 2 ст л рисового уксуса, 1 ст л сахара, 4 листа нори, подсушенных , 1 ст л висаби (японский хрен), |
Рецепт — закуска «Гости на пороге»
лосось (семга) слабосоленый 100 грамм |
Рецепт — свинина, нашпигованная фисташками и овощами
1 красный сладкий перец |
Рецепт — свинина, нашпигованная фисташками и овощами
1 красный сладкий перец |
Рецепт — баранины, маринованной по-тайски
12 штук лук шалот, нарезанный 150 граммов помидоры черри, попоплам по вкусу мята и кинза, нарежьте 450 граммов филе баранины 2 столовые ложки соевый соус 1 столовая ложка тайский рыбный соус 1 чайная ложка коричневый сахар 1 зубчик измельченный чеснок 1 штука тертая цедра и сок лайма 2 столовые ложки жареный арахис, дробленый |
Рецепт — шашлык барбекю из свинины и яблок
абрикосового джема 1/2 Стакан |
Рецепт — тефтели с томатным соусом
4 порции) |
Рецепт — фрикадельки с апельсиновым соусом
4 порции) |
Рецепт — куриная печень в сливочном соусе
Печень куриная 1200 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука |
Рецепт — риса с овощами и кукурузой
150 граммов длиннозерный рис 1 штука зеленый лук 2 столовые ложки подсолнечное масло 1 зубчик чеснок 200 граммов кукуруза 150 граммов замороженный горошек по вкусу яйцо, немного взбейте 3 столовые ложки соевый соус (с низким содержанием соли) |
Рецепт — свинина, нашпигованная фисташками и овощами
1 красный сладкий перец |
Лазанья рецепт с фото с лавашом. Фото-рецепт Лазаньи из лаваша
1 лист тонкого лаваша |
Рецепт — мясной рулет
Говядина 1 килограмм ; |
Рецепт — БАРАНИЙ РУЛЕТ
1 килограмм баранины |
Рецепт наси горенг
Блюдо это принадлежит к рецептам малазийской кухни, не очень известно у нас, а перевод этого названия означает просто «жареный рис». Впрочем, блюдо это совсем не такое простое, в чем и предлагаем убедиться, приготовив его по этому рецепту.
Рецепт тушеного мяса по-итальянски
Для тушеного мяса по-итальянски возьмем кило восемьсот шейной части или гузки говядины, пол стакана жарочного оливкового масла, по одной штучке морковки, сельдерея (стебель) и красной луковицы, два зубца чеснока, немного мелко порубленной зелени петрушки и свежего шалфея, листик лавра, три стакана красного качественного вина, консервированные помидоры в небольшом количестве.
Рецепт — Вкусные голубцы с мясом и рисом
Ингредиенты для рецепта:
— пятьсот грамм мяса;
— триста грамм риса;
— томатный соус или же просто томатный сок;
— двести грамм сметаны;
— одна капуста;
— две-три морковки;
— две луковицы;
— Соль, перец, лавр — на вкус
Соус со шпинатом
Прародительницей прекрасных дополнений к разнообразным блюдам, как заправки и соусы, считается именно французская кухня. На сегодняшний день эта изысканная и пикантная кухня может похвалиться наличием более трех тысяч соусов.
Многие французские соусы даже стали интернациональными. Все это и способствовало появлению у французского населения высокомерного отношения к кулинарным пристрастиям и нравам других народов.
В свое время даже Вольтер подчеркивал примитивность английской кухни, говоря, что у англичан целых 24 религиозных секты, и всего одни соус
Ризотто с креветками
Пожалуй, ризотто – это одно из наиболее популярных итальянских блюд.
Скорее всего, вам не удастся найти ни одного итальянского ресторана, в меню которого нет этого прекрасного блюда. Нужно отметить, что ризотто – это нечто среднее между супом и кашей.
Можно даже сказать, что это не блюдо, а такой необыкновенный способ приготовления риса.
Если вы постигните базовый рецепт приготовления ризотто, то сможете в дальнейшем смело экспериментировать с ингредиентами по своим вкусам и желаниям, основываясь на продукты, находящиеся в вашем холодильнике.
Запеканка из цветной капусты в духовке. Как приготовить вкусную запеканку с цветной капустой в духовке?
Запеканка из цветной капусты в духовке обладает весьма оригинальным, интересным вкусом, она крайне полезная, а при правильном ее приготовлении, еще и невероятно вкусная. Рецепт такой запеканки подразумевает приготовление в духовке либо в мультиварке вареных соцветий цветной капусты, залитых вкусным соусом.