Ингредиенты для рецепта БАРАНИЙ РУЛЕТ
1 килограмм баранины
по щепотке сухого майорана, тимьяна и орегано
2 зубчика чеснока четыре столовых ложки оливкового масла одна чайная ложка соли 1/4 чайные ложкиперца
1/2 стакана мясного бульона
1/2 стакана сухого белого вина четыре столовых ложки
Как приготовить рецепт БАРАНИЙ РУЛЕТ?
разогрейте духовку до 220 градусов. Смешать зелень. Мелко нарубить чеснок, смешать его с зеленью и маслом. натрите этой смесью мясо, сделайте рулет, закрепить его, уложить в посуду для готовки и залейте оставшимся маслом. Поставить мясо в духовку и готовьте примерно 40 минут, периодически поливая мясо бульоном. За 10 минут до окончания залейте мясо белым вином. послеэтого выключите духовку и дайте мясу постоять в ней еще 10 минут.
Сделать соус, смешав мясной сок со сметаной.
На 6 порций