Домой Мучные блюда Рецепт — мясной рулет

Рецепт — мясной рулет

167
0

Ингредиенты для рецепта Мясной рулет

Говядина 1 килограмм ;
Хлеб пшеничный 6 ломтиков ;
Пармезан 50 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Петрушка 0.5 пучка ;
Бекон 150 грамм ;
Кетчуп 100 грамм ;
Сахар 60 грамм ;
Горчица одна чайная ложка ;
Перец красный, молотый 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Мясной рулет?

Черствую булку замочить в молоке. Мясо разрежьте на небольшие кусочки и перекрутить, добавьте отжатый хлеб, сыр Пармезан, заправьте солью, перцем и зеленью петрушки. послеэтого влейте взбитые яйца.
Хорошо смешать ингредиенты. В форме для запекания сформировать из фарша рулет. Внахлест, ломтиками бекона оберните рулет.
Сделать соус: в кетчуп добавьте сахар, сухую горчицу, перец чили. Смешать. Рулет смазать соусом.
Поставить в разогретую духовку и запекайте 40-45 минут. дайте мясному рулету остыть, нарежьте на порционные кусочки и подавать с оставшимся соусом.
Добавить в закладки:

Рецепт мясной рулет

Предыдущая статьяРецепт — тарталетки из лаваша с омлетом
Следующая статьярецепт из глухаря от сержа марковича

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь