Рецепт — закуска «Гости на пороге»
лосось (семга) слабосоленый 100 грамм |
Рецепт — РЫБА В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ С ЛИМОНОМ
На 2 порции: |
Рецепт — свинина, нашпигованная фисташками и овощами
1 красный сладкий перец |
Рецепт — свинина, нашпигованная фисташками и овощами
1 красный сладкий перец |
Рецепт — свинина, нашпигованная фисташками и овощами
1 красный сладкий перец |
Рецепт — булочки с корицей
Мука пшеничная 1.5 килограмм ; |
Рецепт — тесто для пасты
мука 4 стакана ( 500 грамм |
Рецепт — манты в духовке
Тесто: |
Салат «Гнездо глухаря»
Доброе утро друзья! Новый год не за горами и главной заботой домохозяе…
Рецепт свинины с инжиром
Для готовки свинины с инжиром понадобятся два кусочка виной вырезки (весом по пол кило каждая), сливочное масло, золотистая или белая луковица, чайная ложка сахара, такое же количество бальзамического уксуса, десять штучек темного свежего инжира, разрезанного на четвертушки, розмарина две чайных ложки, столько же лимонного сока и две столовых ложки измельченной ножом петрушки.
Рецепт приготовления Брауни из черного шоколада
Ингредиенты для рецепта:
Сахарный песок – триста пятьдесят грамм
яйца — четыре штуки
ванильный сахар — полторы чайные ложки без горки
черный шоколад — сто пятьдесят грамм
сливочное масло — сто десять грамм
мука — триста двадцать грамм
соль — всего щепотка
разрыхлитель— одна с половиной чайная ложка
Рецепт — Пирог с ревенем
Компоненты для приготовления рецепта Пирог с ревенем:
Для крема:
Сахар – три столовые ложки
Ванилин – одна чайная ложка
Сливки жирностью 35% – сто пятьдесят миллилитров
Яйцо – три штуки
Молоко – сто пятьдесят пять миллилитров
Для начинки:
Ревень – шестьсот грамм
Сахар коричневый – сто грамм
Для теста:
Мука – двести пятьдесят грамм
Для теста:
Разрыхлитель – одна чайная ложка
Сливки – две столовые ложки
Яйцо – две штуки
Масло сливочное – сто грамм + половина столовой ложки для формы
Соль – щепотка
Сахар – три столовые ложки
Рецепт – торт Прага
Чтобы приготовить торт Прага вам потребуются следующие ингредиенты:
Для бисквита: шесть куриных яиц;
сто пятьдесят грамм сахара;
сто пятьдесят грамм муки;
двадцать пять грамм какао порошка;
сорок грамм сливочного масла.
Для глазури: шестьдесят грамм шоколада;
шестьдесят грамм сливочного масла.
Для крема: один яичный желток
Рецепт — Торт «Шоколадная нежность»
Ингредиенты для приготовления рецепта Торт «Шоколадная нежность»:
Два яйца
Две чайные ложки сахара
Восемьдесят грамм сливочного масла
Сто пятьдесят грамм воды
Шестьдесят грамм муки
Запеканка из цветной капусты в духовке. Как приготовить вкусную запеканку с цветной капустой в духовке?
Запеканка из цветной капусты в духовке обладает весьма оригинальным, интересным вкусом, она крайне полезная, а при правильном ее приготовлении, еще и невероятно вкусная. Рецепт такой запеканки подразумевает приготовление в духовке либо в мультиварке вареных соцветий цветной капусты, залитых вкусным соусом.