Ингредиенты для рецепта Уха из семги
Филе семги 400 Грамм
Картофель 500 Грамм
Лук 150 Грамм (1 большая луковица)
Морковь 200 Грамм (Две средних)
Чеснок 1 Зубчик (Лучше чесночный кубик)
Томатная паста три столовых ложки
соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Лавровый лист 3 Штук
Количество порций: 4-5
Как приготовить рецепт Уха из семги?
Филе семги нарежьте на небольшие кусочки — картофель нарежьте ( соломкой или кубиком) — положить все это в кастрюлю с закипающей водой — варите на среднем огне минут тридцать.
Лучок нарезанный полукольцами (или кубиком на усмотрение) обжарьте на сковородке, забросить туда же и морковку и немного спустя томатную пасту и тушить (томат можно немного подсахарить). Все смешать, специями доведите до вкуса — добавьте зелени и готово.