Как приготовить холодец из говядины? Холодец, приготовленный из говядины, получается таким же вкусным и ароматным, но в тоже время не таким жирным, как свиной. Холодец – это великолепное праздничное блюдо, которое можно подать и в качестве основного мясного блюда и в качестве закуски.
Курица (1,8 килограмм) одна штука Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Морковь 140 грамм Чеснок дольки пять штук
Соль одна чайная ложка Перец черный горошком пять штук
Лавровый лист четыре штуки Яйцо куриное две штуки
Кинза (кориандр) 5 г
Курица (для бульона)
Морковь — 1 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Имбирь (корень, приблизительно длиной 7 см)
Петрушка — 50 грамм
Специи (соль, перец, оливковое масло, просто растительное масло — это все по вкусу)
Чеснок
Курица (1,8 килограмм) одна штука Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Морковь 140 грамм Чеснок дольки пять штук
Соль одна чайная ложка Перец черный горошком пять штук
Лавровый лист четыре штуки Яйцо куриное две штуки
Кинза (кориандр) 5 г
Ножки свиные — две штуки
Рулька свиная — одна штука
Окорочка куриные (средние) — одна штука
Телятина (говядина) — 500 грамм
Морковь — одна штука
Лук (репчатый) — одна штука
Соль (перец, лавровый лист по вкусу.)
Яйца (для украшения) — две штуки
Колбаса (вареная, 2-3 колечка для украшения)
Считаем, что коллекция кулинарных рецептов на тему как приготовить холодец пошагово – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!