Домой Tagmap как лепить манты в картинках

как лепить манты в картинках

172
0

 как лепить манты в картинках

Рецепт — манты с мясом

Рецепт манты с мясом

Мука пшеничная 500 грамм ;
Яйца куриные 1 грамм ;
Вода 0.5 стакана ;
Соль одна чайная ложка ;
Баранина 1 килограмм ;
Лук репчатый 500 грамм ;
Сало 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Манты из тыквы. Рецепт мантов с тыквенной начинкой

Рецепт манты из тыквы и лука

мука
500 грамм
масло сливочное
150 грамм
тыква
700 грамм
лук репчатый две штуки
соль
по вкусу


Рецепт — манты с тыквой

Рецепт манты с тыквой

Мука пшеничная 500 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Вода 125 миллилитров ;
Соль одна чайная ложка ;
Тыква 1 килограмм ;
Лук репчатый четыре штуки ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Сало 100 грамм ;


Вареники на пару. Рецепт с фото паровых вареников. Вкусные вареники

Рецепт вареники на пару

Ингредиенты
Тесто:
0, 5 литра кефира(домашнего кисляка или сыворотки) одна чайная ложка соды 0, 5 чайные ложкисоли
2 яйца(не обязательно)
мука-сколько» тесто возьмёт»(примерно 1 килограмм)


Заварное тесто на пельмени и вареники. Рецепт заварного теста для вареников и пельменей

Заварное тесто на пельмени и вареники

Для теста вам понадобится:
Мука – 2 стакана с небольшой горочкой
Растительное масло – 2 столовые ложки
Соль – 0.5 чайной ложки
Кипяток – 1 стакан


Рецепт — пельмени с редькой

Рецепт пельмени с редькой

Редька — одна штука
Яйцо — две штуки
Сметанa — 50 грамм
Мука — 2 стак.
Масло сливочное — 50 грамм
Вода — 100 Мл


Рецепт — пельмени «Дальневосточные»

Рецепт пельмени 'Дальневосточные'

Яйцо куриное (1-в тесто, 1-в фарш) — две штуки
Мука пшеничная — 350 грамм
Вода — 130 миллилитров
Соль — 0.5 чайные ложки
Филе рыбы (любой, можно и красной) — 250 грамм
Свинина (можно возьмите сразу фарш) — 250 грамм
Лук репчатый — две штуки
Специи (по вкусу)


Рецепт — пельмени с грибами постные

Рецепт пельмени с грибами постные

Мука — 150 грамм
Крахмал картофельный — 50 грамм
Вода — 100 грамм
Соль
Масло растительное — две столовых ложки
Грибы (свежие) — 500 грамм
Лук репчатый — 2 шт


Рецепт — пельмени с кальмарами, рисом и зелeным горошком

Рецепт пельмени с кальмарами, рисом и зелeным горошком

Мука — 150 грамм
Вода (кипяченая) — 90 миллилитров
Рис — 30 грамм
Кальмар (свежий или свежемороженный) — 300 грамм
Горошек зеленый (молодой) — 30-50 грамм
Лук зеленый (перья)
Соль


Рецепт — пельмени «Домашние»

Рецепт пельмени 'Домашние'

Мука — 1 килограмм
Яйцо — четыре штуки
Масло растительное — две столовых ложки
Вода (холодная) — 1, 5 стак.
Молоко (холодное) — 0, 5 стак.
Соль (по вкусу)
Свинина (окорок, с жиром) — 600 грамм
Говядина (мякоть) — 400 грамм
Лук репчатый (средний) — четыре штуки
Чеснок — 2 -3 зуб.
Сливки (20 %) — 200 Мл


Рецепт — манты с тыквой

Рецепт манты с тыквой

Мука пшеничная 500 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Вода 125 миллилитров ;
Соль одна чайная ложка ;
Тыква 1 килограмм ;
Лук репчатый четыре штуки ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Сало 100 грамм ;


Рецепт — манты с мясом

Рецепт манты с мясом

Мука пшеничная 500 грамм ;
Яйца куриные 1 грамм ;
Вода 0.5 стакана ;
Соль одна чайная ложка ;
Баранина 1 килограмм ;
Лук репчатый 500 грамм ;
Сало 100 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — манты «Дружба» с тройным мясом

Рецепт манты 'Дружба' с тройным мясом

На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная — 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная — 600 миллилитров
яйцо куриное — две штуки
масло растительное — три столовых ложки соль — одна чайная ложка сахар — 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) — 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) — 400 грамм
мясо баранины — 400 грамм
лук репчатый — 1,2 килограмм
масло сливочное — 150 грамм
соль — одна столовая ложка (по вкусу)
сахар — 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец — 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Манты. Как лепить розочкой манты? Красивые и вкусные манты

Рецепт манты 'Розы'

Фарш : свинина +говядина или (любимый фарш) 500 грамм
Лук репчатый две штуки
Соль перец по вкусу
Тесто: Мука 500 грамм
Вода 140 миллилитров (у автора 130 миллилитров
Молоко 140 миллилитров (у автора 120 миллилитров
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — манты по-карельски

Рецепт манты по-карельски

:
Мука – 1чашка.
Мясо – 200 грамм
Лук – одна штука
Яйцо – одна штука
Соль, перец, тмин – по вкусу.


Рецепт — «Манты»из духовки

Рецепт 'Манты'из духовки

Мука (примерно) — 2 стак.
Яйцо куриное — одна штука
Вода — 0.5 стак.
Мясной фарш (говядина,свинина 1:1) — 300 грамм
Лук репчатый — 300 грамм
Бульон куриный (примерно) — 1 стак.
Масло сливочное — 50 грамм
Соль (по вкусу)
Чёрный перец (по вкусу)


Рецепт — манты с тыквой

Рецепт манты с тыквой

Соль перец ( по вкусу)
Мука высшего сорта — 600-800 грамм
Тыква — 1 килограмм
Лук репчатый — 500 грамм
Масло сливочное или маргарин


Как свернуть манты? Рецепты мантов и способы их лепки

Как свернуть манты? Рецепты мантов и способы их лепки

Свинина
Сало
Тыква
Лук репчатый
Специи


Рецепт — манты из баранины

Рецепт манты из баранины

Для теста:
500 грамм муки пшеничной высшего сорта;
3 яйца;
1 чайная ложка соли.


Рецепт — манты с тыквой.

Рецепт манты с тыквой.

Мясной фарш
Тыква, мелко рубленная
Для теста:
яйцо
вода
соль
раст.масло
мука


Предыдущая статьяприготовление селедки из щуки
Следующая статьявкусные блюда на праздничный стол

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь