Рецепт — манты с мясом
Мука пшеничная 500 грамм ; |
Манты из тыквы. Рецепт мантов с тыквенной начинкой
мука |
Рецепт — манты с тыквой
Мука пшеничная 500 грамм ; |
Вареники на пару. Рецепт с фото паровых вареников. Вкусные вареники
Ингредиенты |
Заварное тесто на пельмени и вареники. Рецепт заварного теста для вареников и пельменей
Для теста вам понадобится: |
Рецепт — пельмени с редькой
Редька — одна штука |
Рецепт — пельмени «Дальневосточные»
Яйцо куриное (1-в тесто, 1-в фарш) — две штуки |
Рецепт — пельмени с грибами постные
Мука — 150 грамм |
Рецепт — пельмени с кальмарами, рисом и зелeным горошком
Мука — 150 грамм |
Рецепт — пельмени «Домашние»
Мука — 1 килограмм |
Рецепт — манты с тыквой
Мука пшеничная 500 грамм ; |
Рецепт — манты с мясом
Мука пшеничная 500 грамм ; |
Рецепт — манты «Дружба» с тройным мясом
На 50 штук мант: |
Манты. Как лепить розочкой манты? Красивые и вкусные манты
Фарш : свинина +говядина или (любимый фарш) 500 грамм |
Рецепт — манты по-карельски
: |
Рецепт — «Манты»из духовки
Мука (примерно) — 2 стак. |
Рецепт — манты с тыквой
Соль перец ( по вкусу) |
Как свернуть манты? Рецепты мантов и способы их лепки
Свинина |
Рецепт — манты из баранины
Для теста: |
Рецепт — манты с тыквой.
Мясной фарш |