Домой Основные блюда манты как свернуть манты

как свернуть манты

251
0

Как свернуть манты? Правильные манты готовятся с мясным фаршем и могут быть разнообразной формы, поэтому научиться лепить такое кулинарное изделие можно благодаря рецепту с фото и видео-рецепту, представленных вашему вниманию в этой статье.

Как свернуть манты? Рецепты мантов и способы их лепки

как свернуть манты

Ингредиенты для рецепта Манты со свининой и тыквой

Свинина
Сало
Тыква
Лук репчатый
Специи

Как приготовить рецепт Манты со свининой и тыквой?

Рецепт «Манты со свининой и тыквой»
Делаем фарш, как на пельмени, только добавляем мелко нарезанные кубики тыквы.
А фишка в форме самой манты. Режем полоски, такой ширины, чтобы на одну сторону положить фарш, а другой накройте. Края прижать вилкой и свернуть рулетиком. В итоге у нас получается очень красивая розочка (на чел 2 — три штуки и наелся). В такие розочки можно класть любую начинку. На пару приготовьтеся 40 мин. Подавать с маслом и соусом (на ваше усмотрение).

Предыдущая статьяСуп из морепродуктов фото
Следующая статьяРецепт — купол из баклажанов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь