Как свернуть манты? Правильные манты готовятся с мясным фаршем и могут быть разнообразной формы, поэтому научиться лепить такое кулинарное изделие можно благодаря рецепту с фото и видео-рецепту, представленных вашему вниманию в этой статье.
как свернуть манты
Ингредиенты для рецепта Манты со свининой и тыквой
Свинина
Сало
Тыква
Лук репчатый
Специи
Как приготовить рецепт Манты со свининой и тыквой?
Рецепт «Манты со свининой и тыквой»
Делаем фарш, как на пельмени, только добавляем мелко нарезанные кубики тыквы.
А фишка в форме самой манты. Режем полоски, такой ширины, чтобы на одну сторону положить фарш, а другой накройте. Края прижать вилкой и свернуть рулетиком. В итоге у нас получается очень красивая розочка (на чел 2 — три штуки и наелся). В такие розочки можно класть любую начинку. На пару приготовьтеся 40 мин. Подавать с маслом и соусом (на ваше усмотрение).