Рецепт — ГОВЯДИНА И ОВОЩИ С СОУСОМ
по 125 грамм цветной капусты, брокколи, моркови, |
Рецепт — солянка мясная сборная с грибами
Говяжья грудинка 1000 грамм Петрушка корень 100 грамм |
Рецепт — перчённой жариной говядины
1/2 стакана растительное масло 500 граммов говяжье филе 1 штука зеленый перец 1 штука красный перец 1 штука лук 100 граммов листья горчицы 6 зубчиков чеснок 1 штука имбирь 50 граммов сахар 1 1/2 столовые ложки перец 1 капля сухое вино 1 капля соевый соус 1 чайная ложка анчоусный соус 1 капля куриный бульон |
Рецепт — карпаччо из говядины
говяжье филе |
Рецепт — говядины с карри
650 граммов говяжье филе 1 стакан кокосовое молоко 2 столовые ложки паста карри 1 стакан бульон 1/2 стакана арахис не соленый жареный 2 штуки картофель 1 веточка корица 2 листа лавровый лист 5 стеблей кардамон 2 столовые ложки коричневый сахар 1 столовая ложка тамаринд 1 столовая ложка рыбный соус |
Рецепт — РАМЕН С ГОВЯДИНОЙ И ЧИЛИ
2 пакета лапши рамен, 2 ст л мисо, 450 миллилитров бульона даши, 1 ст л мирин, 100 грамм мелких початков кукурузы, порезанных пополам по диагонали, 75 грамм бобовых ростков, 75 грамм грибов еноки, 12 молодых листьев шпината, без ножек, 1 ст л масла, 275 грамм тонко нарезанного говяжьего филе, 1 маленький красный перец чили, очищенный от семян и тонко нарезанный. |
Рецепт — ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ И КРАСНЫМ ВИНОМ
На 4 порции: |
Рецепт — шашлык по-мирзаански
1 килограмм говяжьего филе |
Рецепт — не жареные отбивные
Филе говядины (количество на ваше усмотрение) |
Рецепт — жаркое с овощами
говяжье филе весом 1,3-1,8 килограмм |
Рецепт — пирожки из курицы с шоколадом
2 филе куриной грудки |
Рецепт — ГОВЯДИНА И ОВОЩИ С СОУСОМ
по 125 грамм цветной капусты, брокколи, моркови, |
Рецепт — солянка мясная сборная с грибами
Говяжья грудинка 1000 грамм Петрушка корень 100 грамм |
Рецепт — холодец «Мечта»
Соль |
Рецепт — пирожки из курицы с шоколадом
2 филе куриной грудки |
Рецепт супа изысканный с морепродуктами
МДля приготовления блюда суп изысканный с морепродуктами, необходимо взять оливковое масло, пол головки коричневого лука, половинку стручка красного перца, чеснок, помидоров сладких четыреста граммов, триста семьдесят пять миллилитров бульона (куриного либо же говяжьего, но если нравится, можно взять и овощной), лавровый лист, шафран, лимонная цедра, очищенное рыбное филе, свежий рубленый базилик, три столовых ложки, приправы.
Рецепт фаршированного мяса
Фаршированное мясо, приготовленное по нашему рецепту, станет отличным блюдом к любому празднику.
Рецепт говядины Веллингтон
Для приготовления говядины Веллингтон (иначе, говядины по-новозеландски) возьмем килограмм свежей говяжьей вырезки (нужно взять именно филейную часть), горчицу, тимьян (свежий), пол килограмма готового слоеного теста, и столько же свежих грибов, чеснок, сливочное и оливковое масла, листья петрушки (много), молоко, три яйца и столовую ложку коньяка.