Домой Tagmap говяжье филе в духовке

говяжье филе в духовке

144
0

 говяжье филе в духовке

Рецепт — ГОВЯДИНА И ОВОЩИ С СОУСОМ

Рецепт ГОВЯДИНА И ОВОЩИ С СОУСОМ

по 125 грамм цветной капусты, брокколи, моркови,
цуккини, корневого сельдерея, кольраби и
помидоров черри
3 л говяжьего бульона
600 грамм филе говядины
перец
топленое


Рецепт — солянка мясная сборная с грибами

Рецепт солянка мясная сборная с грибами

Говяжья грудинка 1000 грамм Петрушка корень 100 грамм
Морковь 100 грамм Лавровый лист три штуки
Перец чили одна штука Перец черный горошком пять штук
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Растительное масло 30 миллилитров
Перец сладкий красный (паприка) ? шт. Помидоры красные 300 грамм
Колбаса сырокопченая 50 грамм Солёные огурцы 200 грамм
Окорок в/к 100 грамм Лимоны ? шт.
Грибы маринованные 50 грамм Каперсы 30 грамм
Маслины с косточкой 50 грамм Петрушка 20 грамм
Соль ? ч.л.


Рецепт — перчённой жариной говядины

Рецепт перчённой жариной говядины

1/2 стакана растительное масло 500 граммов говяжье филе 1 штука зеленый перец 1 штука красный перец 1 штука лук 100 граммов листья горчицы 6 зубчиков чеснок 1 штука имбирь 50 граммов сахар 1 1/2 столовые ложки перец 1 капля сухое вино 1 капля соевый соус 1 чайная ложка анчоусный соус 1 капля куриный бульон


Рецепт — карпаччо из говядины

Рецепт карпаччо из говядины

говяжье филе
250 грамм
бальзамический уксус две столовых ложки
ореховое масло три столовых ложки
вустерский соус две чайных ложки
соль, черный молотый перец
по вкусу
апельсин одна штука


Рецепт — говядины с карри

Рецепт говядины с карри

650 граммов говяжье филе 1 стакан кокосовое молоко 2 столовые ложки паста карри 1 стакан бульон 1/2 стакана арахис не соленый жареный 2 штуки картофель 1 веточка корица 2 листа лавровый лист 5 стеблей кардамон 2 столовые ложки коричневый сахар 1 столовая ложка тамаринд 1 столовая ложка рыбный соус


Рецепт — РАМЕН С ГОВЯДИНОЙ И ЧИЛИ

Рецепт РАМЕН С ГОВЯДИНОЙ И ЧИЛИ

2 пакета лапши рамен, 2 ст л мисо, 450 миллилитров бульона даши, 1 ст л мирин, 100 грамм мелких початков кукурузы, порезанных пополам по диагонали, 75 грамм бобовых ростков, 75 грамм грибов еноки, 12 молодых листьев шпината, без ножек, 1 ст л масла, 275 грамм тонко нарезанного говяжьего филе, 1 маленький красный перец чили, очищенный от семян и тонко нарезанный.


Рецепт — ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ И КРАСНЫМ ВИНОМ

Рецепт ЖАРЕНАЯ ГОВЯДИНА С ГРИБАМИ И КРАСНЫМ ВИНОМ

На 4 порции:
300 миллилитров красного вина
300 миллилитров портвейна
5 луковиц шалот, порезанных
300 миллилитров говяжьего бульона
2 ст л оливкового масла
4 х 225 грамм филе говядины
1 х 150 грамм очищенных лесных грибов
75 грамм сливочного масла
2 зубчика чеснока, раздавленных
1 ст л петрушки, порезанной
225 грамм молодого шпината


Рецепт — шашлык по-мирзаански

Рецепт шашлык по-мирзаански

1 килограмм говяжьего филе
1 большая белая луковица
лук красный
2 луковицы
4–6 зубчиков чеснока
шампиньоны
масло сливочное
50 грамм
уксуса одна столовая ложка
масло растительное четыре столовых ложки
кинза, укроп
соль


Рецепт — не жареные отбивные

Рецепт не жареные отбивные

Филе говядины (количество на ваше усмотрение)
Майонез
Масло (для смазки противня)
Помидор
Сыр твердый (любой)
Специи (соль, перец, специи для мяса)


Рецепт — жаркое с овощами

Рецепт жаркое с овощами

говяжье филе весом 1,3-1,8 килограмм
4-6 морковок, разрезанных на 3-4 части
4-6 картофелин, разрезанных на 4 части
соль, приправы по вкусу
растительное масло для жарки


Рецепт — пирожки из курицы с шоколадом

Рецепт пирожки из курицы с шоколадом

2 филе куриной грудки
40 грамм шоколада с содержанием какао 99%
80 грамм говяжьего огузка
50 грамм свиного сала
цедра 1 апельсина
соль
молотый чили
горсть миндаля
яйцо одна штука
масло для фритюра
молочный шоколад для подачи


Рецепт — ГОВЯДИНА И ОВОЩИ С СОУСОМ

Рецепт ГОВЯДИНА И ОВОЩИ С СОУСОМ

по 125 грамм цветной капусты, брокколи, моркови,
цуккини, корневого сельдерея, кольраби и
помидоров черри
3 л говяжьего бульона
600 грамм филе говядины
перец
топленое


Рецепт — солянка мясная сборная с грибами

Рецепт солянка мясная сборная с грибами

Говяжья грудинка 1000 грамм Петрушка корень 100 грамм
Морковь 100 грамм Лавровый лист три штуки
Перец чили одна штука Перец черный горошком пять штук
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Растительное масло 30 миллилитров
Перец сладкий красный (паприка) ? шт. Помидоры красные 300 грамм
Колбаса сырокопченая 50 грамм Солёные огурцы 200 грамм
Окорок в/к 100 грамм Лимоны ? шт.
Грибы маринованные 50 грамм Каперсы 30 грамм
Маслины с косточкой 50 грамм Петрушка 20 грамм
Соль ? ч.л.


Рецепт — холодец «Мечта»

Рецепт холодец 'Мечта'

Соль
Филе говяжье — 500 грамм
Свинина (лопатка) — 500 грамм
Ножки свиные — две штуки
Ушки (свиные) — две штуки
Морковь — две штуки
Лук репчатый — две штуки
Чеснок (головки) — 2-3 шт


Рецепт — пирожки из курицы с шоколадом

Рецепт пирожки из курицы с шоколадом

2 филе куриной грудки
40 грамм шоколада с содержанием какао 99%
80 грамм говяжьего огузка
50 грамм свиного сала
цедра 1 апельсина
соль
молотый чили
горсть миндаля
яйцо одна штука
масло для фритюра
молочный шоколад для подачи


Рецепт супа изысканный с морепродуктами

Рецепт супа изысканный с морепродуктами

МДля приготовления блюда суп изысканный с морепродуктами, необходимо взять оливковое масло, пол головки коричневого лука, половинку стручка красного перца, чеснок, помидоров сладких четыреста граммов, триста семьдесят пять миллилитров бульона (куриного либо же говяжьего, но если нравится, можно взять и овощной), лавровый лист, шафран, лимонная цедра, очищенное рыбное филе, свежий рубленый базилик, три столовых ложки, приправы.


Рецепт фаршированного мяса

Рецепт фаршированного мяса

Фаршированное мясо, приготовленное по нашему рецепту, станет отличным блюдом к любому празднику.


Рецепт говядины Веллингтон

Рецепт говядины Веллингтон

Для приготовления говядины Веллингтон (иначе, говядины по-новозеландски) возьмем килограмм свежей говяжьей вырезки (нужно взять именно филейную часть), горчицу, тимьян (свежий), пол килограмма готового слоеного теста, и столько же свежих грибов, чеснок, сливочное и оливковое масла, листья петрушки (много), молоко, три яйца и столовую ложку коньяка.


Предыдущая статьяРецепт — сибас, запеченный с овощами
Следующая статьяРецепт — апельсиново-лимонные английские кексы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь