Домой Мясные блюда Рецепт — холодец «Мечта»

Рецепт — холодец «Мечта»

189
0

Ингредиенты для рецепта Холодец «Мечта»

Соль
Филе говяжье — 500 грамм
Свинина (лопатка) — 500 грамм
Ножки свиные — две штуки
Ушки (свиные) — две штуки
Морковь — две штуки
Лук репчатый — две штуки
Чеснок (головки) — 2-3 шт

Как приготовить рецепт Холодец «Мечта»?

Рецепт «Холодец «Мечта»»
Необходимые продукты
Кладем всё в казан (можно в любую большую кастрюлю, у меня казан 6 литров)
Заливаем водой, варим 5 часов на маленьком огне. Солим за 30 мин до конца варки
Через 5 часов вытаскиваем из бульона мясо и овощи, даем немного остыть
Готовим фарш. Морковь мелко режем, лук протираем через сито, мясо разбираем на маленькие кусочки (руками!). Добавляем давленный чеснок.
Раскладываем фарш по тарелкам, заливаем бульоном и ставим в холодное место на 12 часов. У меня стоял на лоджии — температура около +1…+5.
Через 12 часов всё готово!
Выкладываем на блюдо и кушаем))
Рецепты: Закуски -> Заливное
Рецепты: Закуски -> Заливное

Рецепт холодец 'Мечта' Рецепт холодец 'Мечта' Рецепт холодец 'Мечта' Рецепт холодец 'Мечта' Рецепт холодец 'Мечта' Рецепт холодец 'Мечта' Рецепт холодец 'Мечта' Рецепт холодец 'Мечта'

Предыдущая статьяРецепт — СВЕКЛА С ХРЕНОМ
Следующая статьяРецепт — лосось в савойской капусте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь