Ингредиенты для рецепта Суп с фрикадельками
2 столовые ложки олив. масло 1 штука лук 1 зубчик чеснок 3 литра куриный/говяжий бульон 1/2 стакана томатная паста 200 граммов стручковая фасоль (нарезать) 1 штука морковь 1/3 стакана рис 500 граммов говяжий фарш 1/4 стакана листья мяты 1/4 стакана петрушка 1 штука яйцо 1/2 чайные ложки соль 1 щепотка красный перец 1/2 стакана мороженый/свежий горох 1 чайная ложка майоран 1/2 стакана кинза 1 по вкусу соль
Как приготовить рецепт Суп с фрикадельками?
Суп с фрикадельками – традиционное мексиканское блюдо. Наша семья просто обожает этот суп: мама готовит это блюдо уже более 50 лет.
Вот наш вариант этого блюда. Раскаляю в кастрюле масло и обжариваю на нём лук около 5 мин. Бросаю нарезанный чеснок и готовлю ещё минуту. добавляя бульон и томатную пасту.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Довожу до кипения после чего бросаю морковь и фасоль. Готовлю фрикадельки: в фарш добавляя сырой рис, измельчённые листья мяты и петрушки. Солю и перчу его. Вбиваю яйцо и формирую шарики. В кипящий суп бросаю фрикадельки (по одной). Накрываю крышкой и варю около получаса.
В конце бросаю горошек, несколько щепоток майорана и щепотку красного перца (по желанию), притрушиваю солью и перцем. Перед подачей притрушиваю нарезанной кинзой рецепт супа с фрикадельками.
Другая версия приготовления этого супа: