Ингредиенты для рецепта Рецепт супа с фрикадельками
2 столовые ложки оливковое масло 1 головка лук, мелко нарезанный 1 зубчик измельченный чеснок 3 литра куриный или говяжий бульон 1/2 стакана томатный соус 200 граммов стручки фасоли, нарежьте на кусочки по 2,5 см 2 штуки морковь, очищенная и нарезанная 1/3 стакана белый рис 450 граммов говяжий фарш 1/4 стакана листья мяты, нарежьте 1/4 стакана мелко порубленная свежая петрушка 1 штука яйцо 1,5 чайных ложек соль 1/4 чайные ложки черный перец 1 щепотка кайенский перец 1 чайная ложка сушеный орегано по вкусу соль и перец 1/2 стакана свежий кориандр, нарезанный
Как приготовить рецепт Рецепт супа с фрикадельками?
Для этого рецепта супа с фрикадельками Вы, при отсутствии свежей мяты, можете возьмите пару чайных ложек сушеной из травяного мятного чая.
1. нагрейте масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. добавьте чеснок и готовьте еще минуту. добавьте бульон и томатный соус. доведите до кипения и уменьшите огонь. добавьте морковь и бобы.
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
2. приготовить фрикадельки. смешать рис с мясом, добавьте мяту и петрушку, посолить и поперчить. добавьте яйцо. сформировать шарики 2.5 см размером.
3. положить фрикадельки в кипящий суп по одной. накройте и варите ? часа. К концу приготовления добавьте горох. добавьте несколько щепоток орегано, посолить и поперчить, добавьте кайенский перец по вкусу.
Подавайте суп с фрикадельками со свежим кориандром.