Домой Мясные блюда Рецепт — тосканский суп с фрикадельками

Рецепт — тосканский суп с фрикадельками

161
0

Ингредиенты для рецепта Тосканский суп с фрикадельками

200 граммов мякоть говядины 1 штука яйцо 2 штуки лук 1 столовая ложка свежие хлебные крошки 1 столовая ложка петрушка по вкусу мускатный орех (тертый) 4 стакана говяжий бульон 0,5 столовых ложек сливочное масло 2 штуки морковь 1 штука репка по вкусу перо зеленого лука по вкусу соль по вкусу перец

Как приготовить рецепт Тосканский суп с фрикадельками?

Для приготовления рецепта тосканского супа с фрикадельками, вам потребуется мякоть говядины (200 грамм), яйцо, луковица небольших размеров, свежие хлебные крошки (столовая ложка), ложка мелко порезанной петрушки, щепотка мускатного ореха (тёртого), 4 стакана бульона говядины, половина столовой ложки масла сливочного, морковь, репка, перо зелёного лука, соль и перец по вкусу.
Мелко рубим или проворачиваем через мясорубку говядину. Мельчим луковицу. Смешиваем мясо с хлебом, петрушкой, мускатным орехом и луком. Солим получившийся фарш, перчим его и делаем из этого объёма около 16 шариков. Бросаем в кипящую воду и варим на протяжении 10 минут.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Затем вынимаем их и откладываем в сторону. Чистим морковь и репу, соломкой режем лук. Топим в кастрюле масло, добавляем туда же бульон (половину стакана) и овощи. Накрываем крышкой и варим на небольшом огне примерно 5 минут. После чего вливаем оставшийся бульон, всыпаем фрикадельки, доводим до кипения, чтобы фрикадельки нагрелись, варим в течение 2-4 минут.
Тосканский суп с фрикадельками готов и очень вкусен! 🙂

Рецепт тосканский суп с фрикадельками

Предыдущая статьяРецепт сладкого новогоднего салата «Сочный Дракон»
Следующая статьярецепт шарлотки без яиц на молоке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь