Доброго времени суток уважаемые домохозяйки! Ни для кого не секрет, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно фаршированный картофель фаршем, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это отличный повод порадовать и себя и знакомых.
|
Картофель восемь штук ;
Креветки 500 грамм ;
Сыр твердый 200 грамм ;
Масло сливочное 100 грамм ;
Сметана 1 стакан ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Ваниль одна чайная ложка ;
Масло растительное две чайных ложки;
|
|
гусь весом 2,5 килограмм одна штука
картофель
800 грамм
масло сливочное 2,5 столовых ложки
лук-порей (белая и зеленая части)
1 стебель
чеснок
5 зубчиков
нарезанный тимьян одна столовая ложка
петрушка нарезанная одна столовая ложка
тертая цедра 2 лимонов
Для яблочного гарнира:
средние яблоки шесть штук
ягодный сироп
100 миллилитров
клюква
100 грамм
масло сливочное 1,5 столовых ложки
коричневый сахар демерара две чайных ложки
|
|
Порций: 6
Что нужно:
гусь весом 2,5 килограмм одна штука
картофель 800 грамм
масло сливочное 2,5 столовых ложки
лук-порей (белая и зеленая части) 1 стебель
чеснок 5 зубчиков
нарезанный тимьян одна столовая ложка
петрушка нарезанная одна столовая ложка
тертая цедра 2 лимонов
Для яблочного гарнира:
средние яблоки шесть штук
ягодный сироп 100 миллилитров
клюква 100 грамм
масло сливочное 1,5 столовых ложки
коричневый сахар 2 ч. л
|
|
1 гусь весом около
2,5 килограмм
картофель
800 грамм
мука
600 грамм
растопленное сливочное масло
100 грамм
яйцо две штуки
соль
по вкусу
|
|
4 порции)
8 картофелин (около 200 грамм каждая)
1 черствая булочка
1 луковица
3 стол. ложки сливочного масла
250 грамм смешанного рубленого мяса
по 1 стол, ложке рубленых петрушки и базилика
1 зубчик чеснока
соль
перец
250 миллилитров мясного бульона
базилик для украшения
|
|
Картофель 400 грамм Растительное масло 40 миллилитров
Мускатный орех тертый ? ч.л. Сливочное масло 50 грамм
Ветчина 100 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Сливочный сыр 60 г
|
|
6 небольших картофелин три столовых ложки сливочного масла
чеснок
2 зубчика две столовых ложки рубленого укропа
для первой начинки: три чайных ложкиоливкового масла
2 ломтика вареной ветчины
3 дольки консервированного ананаса
2 пера зеленого лука
для второй начинки: две чайных ложкисливочного масла
3 тонких ломтика бекона
3 крупных шампиньона одна столовая ложка сливок
|
|
картофель шесть штук большого размера
сыр эмменталь
50 грамм
Для начинки из бекона:
копченый бекон
120 грамм
лук репчатый
1 луковица
сметана
120 грамм
сыр эмменталь
50 грамм
Для рыбной начинки:
лосось холодного копчения
100 грамм
укроп
0,5 пучка
томаты вяленые
50 грамм
сметана
120 грамм
сыр эмменталь
50 грамм
перец черный
2-3 горошины
|
|
Лук репчатый ( 100 грамм шесть штук Вешенки 150 грамм
Растительное масло 30 миллилитров Вино белое сухое (столовое) 30 миллилитров
Фарш из индейки 250 грамм Соевый соус 100 миллилитров
Яйцо куриное одна штука Крахмал картофельный 10 г
|
Этот рецепт характерен тем, что для него необходимо все компоненты нарезать мелкими кусочками – это придаст блюду особенный вкус.
Искренне полагаем, кто сборник кулинарных рецептов на тему фаршированный картофель фаршем – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте с удовольствием и приходите еще!