Ингредиенты для рецепта Фаршированный картофель
6 небольших картофелин три столовых ложки сливочного масла
чеснок
2 зубчика две столовых ложки рубленого укропа
для первой начинки: три чайных ложкиоливкового масла
2 ломтика вареной ветчины
3 дольки консервированного ананаса
2 пера зеленого лука
для второй начинки: две чайных ложкисливочного масла
3 тонких ломтика бекона
3 крупных шампиньона одна столовая ложка сливок
Как приготовить рецепт Фаршированный картофель?
Смешать сливочное масло с измельченным чесноком и укропом. заверните каждую картофелину в фольгу, запекайте при 200°С 20 мин. Снять фольгу.
Сделать на картофелинах по большому крестообразному разрезу, влейте чесночное масло, разомните мякоть вилкой. Сверху положить начинку.
Для первой начинки ветчину, нарезанную мелкими кубиками, обжаривать в масле 2 мин. добавьте такие же кубики ананаса и измельченный лук, жарьте еще 2 мин.
Для второй начинки обжарьте в масле измельченный бекон. добавьте нарезанные грибы, через 2 мин. влейте сливки.