Домой Первые блюда бульон Рецепт — БУЛЬОН С БЛИНЧИКАМИ

Рецепт — БУЛЬОН С БЛИНЧИКАМИ

125
0

Ингредиенты для рецепта БУЛЬОН С БЛИНЧИКАМИ

2 л куриного бульона ( рецепт )
Тесто для блинов:
100 грамм простой муки
1/4 ст л соли
1 яйцо, взбейте
пополам молока и воды (всего 250 миллилитров
100 грамм сыра Чеддер или по вкусу
зелень, масло для жарения

Как приготовить рецепт БУЛЬОН С БЛИНЧИКАМИ?

1. сделайте куриный бульон по инструкциям, указанным в рецепте . Держать в тепле.
2. просейте муку и соль в миску, сделайте колодец в центре и добавьте взбитое яйцо. добавьте молоко, постепенно перемешайте с мукой, работая от стенок. послеэтого добавьте оставшуюся жидкость. послеэтого добавьте в тесто тертый сыр и зелень. разогрейте немного масла в сковородке диаметром 18 см. Слить лишнее масло, чтобы осталась только тонкая пленка жира. перемешайте тесто и влейте на сковородку 2-3 ст л. Оно должно тонким слоем покрыть дно сковородки. обжарьте с 1 стороны до золотистого цвета, послеэтого пройтись под блином тонкой лопаткой и переверните. жарьте с другой стороны около 30 сек.
3. порежьте блины соломкой. разложите по тарелкам, залейте горячим бульоном и подавать.

Рецепт БУЛЬОН С БЛИНЧИКАМИ

Предыдущая статьяФаршированный картофель фаршем
Следующая статьяРецепт — котлеты из индейки с кисло-сладким соусом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь