Доброго времени суток уважаемые домохозяйки! Всем известно, что время, которые Вы потратили просто так – очень уж дорого. Мы это учли и собрали для Вас именно фаршированные баклажаны с морковью, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.
|
Баклажаны четыре штуки ;
Помидоры две штуки ;
Сыр твердый 200 грамм ;
Майоран 0.5 чайные ложки;
Масло сливочное 100 грамм ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;
|
|
Баклажаны две штуки ;
Помидоры одна штука ;
Перец болгарский одна штука ;
Фарш 300 грамм ;
Сметана 150 грамм ;
Петрушка 10 грамм ;
Кинза 10 грамм ;
Укроп 10 грамм ;
|
|
Баклажаны две штуки ;
Творог 150 грамм ;
Моцарелла 150 грамм ;
Мускатный орех 0.1 чайные ложки;
Лук зеленый три столовых ложки ;
Масло оливковое 1 стакан ;
Помидоры черри 400 грамм ;
Чеснок 2 зубчика ;
Сахар 0.25 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
Рис коричневый 50 грамм Баклажаны 500 грамм
Растительное масло 50 миллилитров Куриная грудка 200 грамм
Помидоры красные 500 грамм Соль морская ? ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л.
|
|
Баклажаны три штуки ;
Фарш 400 грамм ;
Перец болгарский две штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Помидоры три штуки ;
Сыр твердый 150 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
|
свинина (мякоть) — 500 грамм
баклажаны — четыре штуки
помидоры — три штуки
лук репчатый — 1-2 небольшие луковицы;
мелко нарезанная зелень петрушки — 100 грамм
соль — по вкусу, перец молотый черный — 1/4 чайные ложки
масло растительное — 2-3 столовых ложки
сыр — 8 ломтиков (по желанию).
|
|
3 баклажана; соль; перец; 2 чайные ложки оливкового масла; 1 мелко нарезанная луковица; 500 грамм бараньего или говяжьего фарша; 2 очищенных и мелко нарезанных томата; 3 чайные ложки томатной пасты; 3 чайные ложки мелко нарезанной зелени орегано; 0,5 чайной ложки корицы; три столовых ложки сухого белого вина.
Для сырного соуса: одна столовая ложка сливочного масла; одна столовая ложка муки; 1,2 стакана молока; 100 грамм тертого сыра «кефалотири».
|
|
кабачок одна штука
баклажаны одна штука
перец болгарский красный
одна штука
лук-шалот одна штука
пшеница Булгур
100 грамм
мята
3-4 веточки
масло оливковое
смесь сухих прованских трав
по вкусу
соль
по вкусу
перец, соль
по вкусу
|
|
2 баклажана
сладкий перец
2 красных
1 стакан грецких орехов
красный лук
1 луковица
чеснок
4 зубчика
2 больших пучка кинзы и рейхана
масло растительное
соль
|
|
масло растительное две столовых ложки
соль
по вкусу
2 баклажана
1 килограмм горбуши горячего копчения
лук репчатый
2 помидора
100 грамм сыра чеддер
петрушка
|
|
1 средний баклажан
лук репчатый
1 луковица
1 болгарский перец
300 грамм помидоров
петрушка (зелень)
сушеное орегано
масло растительное четыре столовых ложки
чеснок
2 зубчика
30 грамм тертого сыра «гауда»
Для соуса :
помидор две штуки
масло растительное одна столовая ложка
лист лавровый
125 миллилитров белого сухого вина
|
|
баклажан две штуки
цукини две штуки
помидоры четыре штуки
перец красный острый две штуки
масло оливковое четыре столовых ложки
красная луковица две штуки
чеснок
2 зубчика
сыр фета
150 грамм
паста томатная
50 грамм
вино белое сухое четыре столовых ложки
петрушка мелко нарезанная две столовых ложки
пармезан тертый
50 грамм
сухари панировочные
80 грамм
сухой орегано
щепотка
соль
|
|
кабачок одна штука
баклажаны одна штука
перец болгарский красный
одна штука
лук-шалот одна штука
пшеница Булгур
100 грамм
мята
3-4 веточки
масло оливковое
смесь сухих прованских трав
по вкусу
соль
по вкусу
перец, соль
по вкусу
|
|
На 4 персоы:
2 длинных баклажана средних размеров
80 грамм покупной пасты mezzi ditalini (пальчики) или mini penne (маленькие пенне)
1 моцарелла буфало (примерно 180 грамм
60 грамм тертого пармезана
4 помидорчика черри
1 зубчик чеснока
1 веточка петрушки
2 перышка зеленого лука
веточка мяты
щепотка свежего орегано
оливковое масло
соль, перец
|
|
Баклажаны две штуки ;
Творог 150 грамм ;
Моцарелла 150 грамм ;
Мускатный орех 0.1 чайные ложки;
Лук зеленый три столовых ложки ;
Масло оливковое 1 стакан ;
Помидоры черри 400 грамм ;
Чеснок 2 зубчика ;
Сахар 0.25 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
|
Рецепт — Фаршированные солёные баклажаны от videoculinary.ru видеокули…
Ингредиенты для фаршированных овощей:
очищенные кедровые орехи – 150 грамм
шпинат – 1 килограмм
пармезан – 200 грамм
оливковое масло – 2-3 столовых ложки
кабачки, баклажаны, сладкий перец – по 3 штуки небольшого размера
Считаем, что коллекция кулинарных рецептов на тему фаршированные баклажаны с морковью – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!