Домой Tagmap фарш филе курицы рецепты

фарш филе курицы рецепты

199
0

 фарш филе курицы рецепты

Рецепт — суп из домашних пельменей

Рецепт суп из домашних пельменей

Мука пшеничная 470 грамм Соль две чайных ложки
Яйцо куриное одна штука Филе индейки 200 грамм
Свиная вырезка 200 грамм Говяжья вырезка 200 грамм
Перец черный молотый ? ч.л. Бульон говяжий 800 миллилитров
Лавровый лист две штуки Перец черный горошком четыре штуки
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Морковь 1 грамм
Томатный сок 100 миллилитров Укроп 10 грамм
Петрушка 10 грамм Лук зеленый 10 г


Рецепт — лагман из птицы ногатой

Рецепт лагман из птицы ногатой

Грудка индейки (или целая грудь курицы)
Масло сливочное (топленое) — 100 грамм
Лук репчатый — две штуки
Морковь — три штуки
Томатная паста — две столовых ложки
Чеснок — 4 зуб.
Лапша (домашняя) — 100 грамм
Соль
Перец
Мука (для лапши) — 1 стак.
Яйцо (для лапши) — одна штука
Вода (или остуженный бульон, для лапши)


Рецепт — фаршированный поросенок

Рецепт фаршированный поросенок

молочный потрошеный поросенок весом до 2,5 килограмм
0,5 л белого сухого вина
Для фарша:
300 грамм филе индейки или курицы
700 грамм свинины
120 грамм лука
100 грамм моркови
50 грамм корня сельдерея
70 грамм зеленых оливок без косточки
белок яичный
20 грамм желатина
щепотка тертого мускатного ореха
2 горошины душистого перца
масло растительное три столовых ложки
Для гарнира:
соленья (огурцы, помидоры, квашеная капуста, маринованный чеснок), моченая брусника


Рецепт — фаршированный поросенок

Рецепт фаршированный поросенок

молочный потрошеный поросенок весом до 2,5 килограмм
0,5 л белого сухого вина
Для фарша:
300 грамм филе индейки или курицы
700 грамм свинины
120 грамм лука
100 грамм моркови
50 грамм корня сельдерея
70 грамм зеленых оливок без косточки
белок яичный
20 грамм желатина
щепотка тертого мускатного ореха
2 горошины душистого перца
масло растительное три столовых ложки
Для гарнира:
соленья (огурцы, помидоры, квашеная капуста, маринованный чеснок), моченая брусника


Рецепт — домашняя колбаса с маринованным мясом

Рецепт домашняя колбаса с маринованным мясом

Свинина- 1.5 килограмм
Куриное филе-1 килограмм
Куриный жир с шкурками-1 килограмм
Вино плодоягодное( можно и виноградное,желательно домашнее)-0.5 л
Орегано
Чеснок
Смесь перцев
Соль по вкусу
Колбасная оболочка


Рецепт — куриные рубленые отбивные

Рецепт куриные рубленые отбивные

Куриная грудка — две штуки
Лук репчатый ((большая головка)) — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Майoнез — 1-2 столовых ложки
Сменана — одна столовая ложка
Яйцо куринное — одна штука
Мука пшеничная — две столовых ложки
Растительное масло (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Специи (по вкусу)


Рецепт — паровые тефтели из курицы с пекинской капустой

Рецепт паровые тефтели из курицы с пекинской капустой

Фарш
(куриное филе 70%+30% свинина) — 500 грамм
Пекинская капуста
(белая (жесткая) часть среднего кочана) ;
Лук репчатый
— одна штука
Чеснок — 1 зуб.;
Яйцо куриное
— одна штука
Манная крупа
— одна столовая ложка
Соль
(по вкусу) ;
Перец черный
(молотый, по вкусу) ;
Базилик
(сушеный, по вкусу) ;


Рецепт — запеченные куриные фрикадельки

Рецепт запеченные куриные фрикадельки

Филе куриное (грудка суховата, я беру филе с ножек и бедрышек) — 700 грамм
Булка (белая) — 3 ломт.
Молоко (1,25 стакана в соус и 0,25 в фарш)
Масло сливочное — 60 грамм
Сыр (для сырной корочки, по вкусу)
Крупа ячневая (1 порционный пакетик)
Лук репчатый (небольшой) — одна штука
Морковь (небольшая) — одна штука
Мука — одна столовая ложка


Поросенок фаршированный. Фото рецепт с пошаговым описанием процесса приготовления.

Рецепт фаршированный поросенок

молочный потрошеный поросенок весом до 2,5 килограмм
0,5 л белого сухого вина
Для фарша:
300 грамм филе индейки или курицы
700 грамм свинины
120 грамм лука
100 грамм моркови
50 грамм корня сельдерея
70 грамм зеленых оливок без косточки
белок яичный
20 грамм желатина
щепотка тертого мускатного ореха
2 горошины душистого перца
масло растительное три столовых ложки
Для гарнира:
соленья (огурцы, помидоры, квашеная капуста, маринованный чеснок), моченая брусника


Рецепт — лагман из птицы ногатой

Рецепт лагман из птицы ногатой

Грудка индейки (или целая грудь курицы)
Масло сливочное (топленое) — 100 грамм
Лук репчатый — две штуки
Морковь — три штуки
Томатная паста — две столовых ложки
Чеснок — 4 зуб.
Лапша (домашняя) — 100 грамм
Соль
Перец
Мука (для лапши) — 1 стак.
Яйцо (для лапши) — одна штука
Вода (или остуженный бульон, для лапши)


Рецепт — треугольнички с мясом

Рецепт треугольнички с мясом

Куринное филе (или фарш)
Сырок плавленный
Яйцо
Соль по вкусу
Перец черный


Рецепт — перец фаршированный маринованным мясом и овощами

Рецепт перец фаршированный маринованным мясом и овощами

Филе куриное (большое) — одна штука
Перец (болгарский) — 1 килограмм
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Лук репчатый — одна штука
Майонез — три столовых ложки
Горчица — две столовых ложки
Соль
Перец душистый
Кабачок — одна штука
Помидор — две штуки
Чеснок (головка) — одна штука
Сок томатный — 1,5 стак.


Рецепт — пирожки из курицы с шоколадом

Рецепт пирожки из курицы с шоколадом

2 филе куриной грудки
40 грамм шоколада с содержанием какао 99%
80 грамм говяжьего огузка
50 грамм свиного сала
цедра 1 апельсина
соль
молотый чили
горсть миндаля
яйцо одна штука
масло для фритюра
молочный шоколад для подачи


Рецепт — рулет из курицы с печенкой

Рецепт рулет из курицы с печенкой

куриное филе без кожи
400 грамм
бекон
150 грамм
свинина нежирная
350 грамм
куриная печенка
250 грамм
яйца три штуки
бренди четыре столовых ложки
сливки жирностью 35%
120 миллилитров
грудинка копченая
300 грамм
чеснок
6 зубчиков
лист лавровый три штуки
тимьян
2 веточки
пучок зеленого салата
соль


Рецепт — пирожки-булочки с фаршем из курицы

Рецепт пирожки-булочки с фаршем из курицы

12-18 булочек для гамбургеров, куриная грудка (вареная), 1,5 столовых ложки масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли, немного тёртого мускатного ореха, пол рюмки рейнского вина, пол столовой ложки муки, столовая ложка тёртых сухарей


Рецепт — рулет из курицы с печенкой

Рецепт рулет из курицы с печенкой

куриное филе без кожи
400 грамм
бекон
150 грамм
свинина нежирная
350 грамм
куриная печенка
250 грамм
яйца три штуки
бренди четыре столовых ложки
сливки жирностью 35%
120 миллилитров
грудинка копченая
300 грамм
чеснок
6 зубчиков
лист лавровый три штуки
тимьян
2 веточки
пучок зеленого салата
соль


Рецепт — пирожки из курицы с шоколадом

Рецепт пирожки из курицы с шоколадом

2 филе куриной грудки
40 грамм шоколада с содержанием какао 99%
80 грамм говяжьего огузка
50 грамм свиного сала
цедра 1 апельсина
соль
молотый чили
горсть миндаля
яйцо одна штука
масло для фритюра
молочный шоколад для подачи


Рецепт — пирожки-булочки с фаршем из курицы

Рецепт пирожки-булочки с фаршем из курицы

12-18 булочек для гамбургеров, куриная грудка (вареная), 1,5 столовых ложки масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли, немного тёртого мускатного ореха, пол рюмки рейнского вина, пол столовой ложки муки, столовая ложка тёртых сухарей


Рецепт — суп из домашних пельменей

Рецепт суп из домашних пельменей

Мука пшеничная 470 грамм Соль две чайных ложки
Яйцо куриное одна штука Филе индейки 200 грамм
Свиная вырезка 200 грамм Говяжья вырезка 200 грамм
Перец черный молотый ? ч.л. Бульон говяжий 800 миллилитров
Лавровый лист две штуки Перец черный горошком четыре штуки
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Морковь 1 грамм
Томатный сок 100 миллилитров Укроп 10 грамм
Петрушка 10 грамм Лук зеленый 10 г


Рецепт нежных фаршированных помидоров

Рецепт нежных фаршированных помидоров

Ингредиенты для нежных фаршированных помидоров:

соль – по вкусу

чеснок – два-три зубчика

рубленная зелень лука, укропа, петрушки – три столовых ложки

куриное филе или куриный фарш – 300 грамм

полуготовый рис – 150 грамм

репчатый лук – одна луковица


Предыдущая статьякексы с шоколадной начинкой
Следующая статьяРецепт — барбекю из баранины с овощами Крестики-нолики

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь