Домой Tagmap кексы с шоколадной начинкой

кексы с шоколадной начинкой

96
0

 кексы с шоколадной начинкой

Как сделать шоколадную глазурь для торта. Рецепт приготовления вкусной глазури для шоколадного торта.

Рецепт торт шоколадный

на 12 порций)
100 грамм шоколадной глазури
300 грамм масла
ванильный сахар
3 яйца
375 миллилитров молока
300 грамм муки
2 чайн. ложки разрыхлителя
125 грамм сливок
325 грамм сахара
Зстол. ложки амаретто
1/2 пакетика смеси для ванильного пудинга
1 чайн. ложка пряничных специй
60 грамм сахарной пудры
40 грамм шоколадных трубочек
300 грамм шоколадной глазури с корицей
100 грамм марципановой массы


Рецепт — праздничные кексы для сисадмина

Рецепт праздничные кексы для сисадмина

Мука пшеничная 3.5 стакана ;
Яйца куриные две штуки ;
Желток две штуки ;
Масло сливочное 200 грамм ;
Молоко 150 грамм ;
Вода 150 миллилитров ;
Разрыхлитель четыре чайных ложки;
Сахар 2.5 стакана ;
Ваниль две чайных ложки;
Соль 0.5 чайные ложки;
Белок одна штука ;
Сахарная пудра 100 грамм ;
Сок лимона одна чайная ложка ;
Шоколад 100 грамм ;


Рецепт — шоколадные кексы

Рецепт шоколадные кексы

Сливочное масло 230 грамм Сахар-песок 180 грамм
Сливки 10-11% 100 миллилитров Мука пшеничная 200 грамм
Какао-порошок 40 грамм Яичный белок пять штук
Молоко 200 Мл


Рецепт — кексы Летучие мыши на Хэллоуин

Рецепт кексы Летучие мыши на Хэллоуин

ванильные кексы 6-8 штук
желейные конфеты для украшения
шоколадное печенье или конфеты для украшения
белая глазурь для украшения
конфетки M&M’s для украшения
ганаш для украшения


Рецепт — КЕКСЫ В ВАФЕЛЬНЫХ СТАКАНЧИКАХ

Рецепт КЕКСЫ В ВАФЕЛЬНЫХ СТАКАНЧИКАХ

8-10 вафельных стаканчиков
60 миллилитров кофе эспрессо
85 грамм горького шоколада
90 грамм сливочного масла
120 грамм сахара, 60 грамм муки
1 щепотка ванилина 0,5 чайные ложкиразрыхлителя
Глазурь:
200 грамм жирных сливок
200 грамм горького шоколада
100 грамм сахарной пудры


Рецепт — медовых маффинов с шоколадной крошкой

Рецепт медовых маффинов с шоколадной крошкой

Ингредиенты для маффинов с шоколадной крошкой
Мука: 200 грамм
Кукурузный крахмал: 50 грамм
Сливочное масло: 100 грамм
Мёд: две столовых ложки
Сахар: 80-100 грамм
Шоколад : 80-100 грамм
Молоко: 125 миллилитров
Сливки или сметана: 125 грамм
2 яйца.
Разрыхлитель: одна чайная ложка или 0,5 чайные ложкисоды, погашенной уксусом).
Щепотка соли.
Ингредиенты для маффинов с шоколадной крошкой


Рецепт — шоколадные маффины с творожной начинкой

Рецепт шоколадные маффины с творожной начинкой

Мука пшеничная (для теста) — 250 грамм
Разрыхлитель теста (для теста) — две чайных ложки
Какао-порошок (для теста) — четыре столовых ложки
Яйцо куриное (для теста) — одна штука
Сахар-песок (для теста + одна столовая ложка для начинки) — 160 грамм
Масло сливочное (для теста, растопленное) — 100 грамм
Кефир (для теста) — 300 миллилитров
Творог (для начинки) — 200 грамм
Ваниль (для начинки)


Рецепт — шоколадные маффины «Нежность»

Рецепт шоколадные маффины 'Нежность'

Маслo сливочное (маргарин) — 150 грамм
Сахар — 150 грамм
Молоко — 100 миллилитров
Какао-порошок — пять столовых ложек
Яйцо — две штуки
Разрыxлитель теста ( одна чайная ложка гашеной соды) — две чайных ложки
Мука — 200-250 г


Рецепт — кофейно-шоколадные маффины с вишней

Рецепт кофейно-шоколадные маффины с вишней

Мука — 250 грамм
Сахар — 3/4 стак.
Яйцо — одна штука
Маргарин — 100 грамм
Йогурт — 125 грамм
Кофе натуральный (эспрессо) — 50 миллилитров
Какао-порошок — четыре чайных ложки
Разрыхлитель теста — две чайных ложки
Вишня (без косточек, замороженная) — 12 штук
Шокалад белый — 50 грамм
Сливки (20%) — одна столовая ложка
Масло сливочнoe — одна столовая ложка


Рецепт — Кексы с шоколадной начинкой

Рецепт - Кексы с шоколадной начинкой

Сахар – один стакан

Молоко – половина стакана

Сыр маскарпоне – 125 грамм

Мука – один стакан

Кофейный ликер – две столовые ложки

Разрыхлитель – одна чайная ложка

Черный шоколад – 100 грамм

Масло сливочное – 125 грамм

Какао-порошок – одна столовая ложка

Яйцо – две штуки

Сливки жирностью 20% – три столовые ложки


Предыдущая статьяпервое блюдо из баранины
Следующая статьяфарш филе курицы рецепты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь