Домой Мясные блюда Рецепт — пирожки-булочки с фаршем из курицы

Рецепт — пирожки-булочки с фаршем из курицы

193
0

Ингредиенты для рецепта Пирожки-булочки с фаршем из курицы

12-18 булочек для гамбургеров, куриная грудка (вареная), 1,5 столовых ложки масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли, немного тёртого мускатного ореха, пол рюмки рейнского вина, пол столовой ложки муки, столовая ложка тёртых сухарей

Как приготовить рецепт Пирожки-булочки с фаршем из курицы?

возьмите булочки, срезать верхушки, выньте мякиш, смочить мякиш бульоном, чтобы размок, положить мелко изрубленное филе от одной наполовину сваренной курицы, ложку масла, немного перца, соли, мускатного цвета или мускатного ореха, 0,5 рюмки рейнского вина и щепотку муки.
Масса не должна быть слишком жидкой. разотрите все хорошенько, нафаршируйте булочки, прикрыть крышечкой, смазать маслом, посыпать сухарями, поставить в не слишком горячую печь.
Подавать к бульону.

Рецепт пирожки-булочки с фаршем из курицы

Предыдущая статьяРецепт пирожного «Картошка»
Следующая статьяРецепт — супа из тыквы с грушами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь