Рецепт — магирица, греческий пасхальный суп
1,5 килограмм баранины с костями |
Рецепт — история салата Оливье
Ингредиенты: |
Рецепт — легкая закуска в японском стиле
крабовые палочки, которые можно раскрутить как рулет |
Рецепты с савойской капустой. Блюда из савойской капусты. Вкусные блюда
: |
Рецепт — бульона из индейки
по вкусу кости курицы или индейки 1 пучок сельдерей 1 штука морковь 1 штука лук 1 зубчик чеснок 1 горсть розмарин, петрушка, шалфей по вкусу соль, перец горошком |
Рецепт — каппеллетти в бульоне
Мука (в тесто) — 300 грамм |
Рецепт — суп с лапшой на курином бульоне Первые блюда
: |
Рецепт — сборной мясной солянки
1-1,5 килограммов рулька 200 граммов грудинка 1-2 штуки колбаска копченая 2-3 штуки сосиски 1 штука окорочек 2 штуки луковицы 2-3 штуки огурец соленый 3-4 столовые ложки томатная паста 3-4 чайные ложки масло сливочное 10-15 штук каперсы 10-15 штук маслины |
Рецепт — отбивные из телячего сердца
Сердце говяжье — 1 килограмм |
Рецепт — «Пьяное» жаркое
Говядина (нарезанная некрупными кубиками; качественная, конечно, лучше, но можно и жилистые кусочки) — 1 килограмм |
Рецепт — гуляш из говядины
Картофель 500 Грамм |
Тефтельки в мультиварке
Фарш мясной — 500 грамм |
Что приготовить из фарша и гречки. Рецепт ежиков из гречки и фарша.
Фарш мясной (смешанный ) — 1 килограмм |
Рецепт — отбивные из телячего сердца
Сердце говяжье — 1 килограмм |
Рецепт — маффины из батата и лука-порея «Напeрстки»
Батат — 180 грамм |
Рецепт — ГОРОХОВЫЕ ОЛАДЬИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
На 8 порций: |
Рецепт — холодец «Орден»
Голень куриная (охлажденная) — 1 килограмм |
Рецепт — ГОРОХОВЫЕ ОЛАДЬИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ
На 8 порций: |
Рецепт — маффины из батата и лука-порея «Напeрстки»
Батат — 180 грамм |
Рецепт — фасолевые пампушки по-шопронски
Фасоль — 400 грамм |