Домой Мясные блюда Рецепт — отбивные из телячего сердца

Рецепт — отбивные из телячего сердца

165
0

Ингредиенты для рецепта Отбивные из телячего сердца

Сердце говяжье — 1 килограмм
Лук репчатый — 3-4 штук
Чеснок (Большая головка.) — одна штука
Специи (соль, перец — по вкусу)
Яйцо куриное (для панирования) — 3-4 штук
Панировачные сухари (примерно) — 600 грамм
Жир для жарки (Я использовала свиной топлёный жир и растительное масло.)

Как приготовить рецепт Отбивные из телячего сердца?

Рецепт «Отбивные из телячего сердца»
Возьмём кусочки сердца порезанные на порции и тоненько отбитые. Оболочку сердца лучше удалите иначе она будет стягивать мясо.нарежьте или натрите на тёрке лук и измельчите чеснок в прессе для чеснока.
натрите кусочки сердца густо этой смесью. Соль,перец и другие приправы смешать с луком и чесноком.. Сложить наше сердце в миску накройте тарелкой и оставьте на ночь( в холодильник можно не убирать)
Для панирования нам понадобится яйцо и панировочные сухари. Не надо сыпать а тарелку сразу много сухарей иначе они сильно размокнут от яйца.
Макаем наши отбивные сначала во взбитое яйцо.
послеэтого в панировочные сухари.
Вот наши кусочки готовы к жарке!
жарьте отбивные в горячем жиру или масле на среднем огне до подрумянивания и переверните на другой бочок. Не делать сильным огонь иначе наши отбивные не прожарятся внутри.Лучше попробовать первую порцию если мясо сыровато внутри убавить огонь. Именно то ,что мы держали сердце ночь в смеси лука и чеснока сделает его мягким и подрумянивания должно быть достаточно,чтобы доведите сердце до готовности.
Вот так получилось в разрезе! Не знаю на фото не очень хорошо видно,но наша отбивная хорошо прожарилась! Мясо мягкое и сочное и не сразу догадаешься из чего сделаны отбивные.
Обед готов!!! Вернее почти готов если добавьте горячей картошечки можно садится за стол!!! Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Субпродукты
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Субпродукты

Рецепт отбивные из телячего сердца Рецепт отбивные из телячего сердца Рецепт отбивные из телячего сердца Рецепт отбивные из телячего сердца Рецепт отбивные из телячего сердца Рецепт отбивные из телячего сердца Рецепт отбивные из телячего сердца Рецепт отбивные из телячего сердца Рецепт отбивные из телячего сердца Рецепт отбивные из телячего сердца

Предыдущая статьяРецепт — тефтели с кукурузой
Следующая статьяРецепт — рыбное жаркое в горшочках

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь