Рецепт — СУП «НОРВЕНГРИЯ»
Семга голова — 1-1.5 килограмм |
Рецепт — стейк с соусом «Луковый мармелад»
Лук красный три штуки Оливковое масло 75 миллилитров |
Рецепт — БУТЕРБРОД С БАКЛАЖАНОМ И МОЦАРЕЛЛОЙ
На 4 порции: |
Рецепт — селeдочная масса для бутербродов
Селёдка — одна штука |
Рецепт — щи с кислой капустой
Капуста белокочанная (квашеная) — 150 грамм |
Рецепт — мясо «Вместо колбасы»
Мясо (говядина) — 0,5 килограмм |
Рецепт — колбаса домашняя(куриная рубленная)
Куриное мясо (без косточек) — 1000 грамм |
Рецепт — лосось-гриль в маринаде
Лососевый стейк (крупные) — три штуки |
Рецепт — мясные зразы гриль с сыром «Оригинальные»
Свинина — 500 грамм |
Рецепт — курица-гриль по-восточному
Курица (или её части) — 1 килограмм |
Рецепт — рыба-гриль с розмарином под майонезно-шпинатным соусом
Рыба свежая — две штуки |
Рецепты для маринатора. Приготовление блюд с помощью маринатора
Баклажан — 1 килограмм |
Рецепт — овощи-гриль под маринадом «бальзамико»
Баклажан — две штуки |
Рецепт — свиные ребрышки на гриле
Ребра свиные (приблизительно 600 грамм — шесть штук |
Рецепт — семга-гриль с сальсой из груш и киви
Семга (стейк) — четыре штуки |
Рецепт — паэлья на барбекю
красный лук |
Рецепт — цыпленок «барбекю»
Филе куриное — шесть штук |
Рецепт — гуляш в тыкве
Тыква (общий вес) — 1,8-2 килограмм |
Рецепт — буженина в микроволновке
Свинина (вырезка, Одним куском. На мой вкус, лучше всего подходит свиная лопатка. Кусок рекомендую брать размером от 700 до 1000 грамм — 1 килограмм |
Рецепт — просто буженина
Свинина (или говядина) — 500 грамм |