Рецепт — бисквитное с вареньем
Мука — четыре столовых ложки мука картофельная — четыре столовых ложки сахар-песок — 1 стакан, яйца — десять штук ванилин — 1/4 пакетика. |
Рецепт — ананасовый торт
мука |
Рецепт — бисквитный рулет с клубникой
Сахар-песок 150 грамм Яичный желток три штуки |
Рецепт — бисквитный рулет со сливочным кремом
Яйца куриные семь штук ; |
Рецепт — бисквитный рулет с вишневым кремом
Яйца куриные четыре штуки ; |
Рецепт — бисквитное печенье савоярди
Яичный белок три штуки Сахар-песок 60 грамм |
Бисквит на желтках. Рецепт приготволения бисквитного пироженого на яичных желтках.
Желток яичный (8 штук) — 171 грамм |
Рецепт — эстонский пирог «Яблочные пирожные»
Мука (примерно, в песочное тесто (может, чуть больше) + пять столовых ложек в бисквитное тесто) — 500 грамм |
Рецепт — ирландский содовый хлеб со смородиной
кефир |
Рецепт — бисквитное тесто
Яйца куриные четыре штуки ; |
Рецепт пышного бисквита. Способы приготовления пышного бисквитного коржа для тортов.
: |
Рецепт — тесто бисквитное «Розовая мечта» за 5 минут
Концентрат кисельный — 180 грамм |
Рецепт — рулет к чаю «Минутка»
Творог (начинка) — 300 грамм |
Рецепт — бисквит из….. киселя
Кисель — 250 грамм |
Рецепт — бисквитное пирожное с абрикосовым повидлом и фисташками
Яйцо — две штуки |
Рецепт — бисквитный рулет с повидлом
6 яиц, 6 столовых ложек (полных) сахарной пудры, 6 столовых ложек (неполных) муки, фруктовое повидло. |
Рецепт торта Панчо
Для создания торта Панчо возьмем шесть яиц, три стакана сахара, чайную ложку с третью соды, четыре столовых ложки какао, полторы столовых ложки лимонного сока, два стакана мелкосмолотой пшеничной муки, двести граммов замороженной вишни (по сезону можно брать свежую), стакан орехов, семьсот граммов густой сметаны (деревенской), полторы плитки темного (не молочного) шоколада.
Рецепт пирога с творогом и вишней
Ингредиенты для приготовления пирога с творогом и вишней:
Бисквитное печенье — двести пятьдесят грамм
Сливочное масло – сто двадцать пять грамм
Сахарный песок – сто шестьдесят – сто семьдесят грамм
Рецепт — Кофейно-кленовое бисквитное пирожное ко Дню Святого Валентина
Ингредиенты для рецепта:
Для бисквита:
Одна чайная ложка разрыхлителя
80 грамм муки
Два яйца
100 грамм сахара
Для пропитки:
Кленовый сироп, разбавленный водой
Для крема на два пирожных:
Кофе – две чайные ложки
Сыр Маскарпоне – 100 грамм
Сахарная пудра