Рецепт пышного бисквита. Как можно добиться, чтобы бисквит получался всякий раз — в тот момент когда это нужно вам, а не по чистой случайности? В этом подробном пошаговом фото рецепте мы хотим с вами поделиться основными секретами выпечки бисквита.
рецепт пышного бисквита
Ингредиенты для рецепта Бисквитное тесто на кипятке без разделения яиц:
4 яйца; четыре столовых ложки кипятка;
130 грамм сахара;
ванильный сахар по вкусу;
100 грамм муки;
100 грамм крахмала; две чайных ложкиразрыхлителя.
Как приготовить рецепт Бисквитное тесто на кипятке без разделения яиц?
Очень легкий в приготовлении бисквит, получается пышным и воздушным. Не надо мучиться с разделением белка и желтка, и получается бисквит всегда, если соблюдать все рекомендации.