Домой Мучные блюда рецепт пышного бисквита

рецепт пышного бисквита

156
0

Рецепт пышного бисквита. Как можно  добиться, чтобы бисквит получался всякий раз — в тот момент когда это нужно вам, а не по чистой случайности? В этом подробном пошаговом фото рецепте мы хотим с вами поделиться основными  секретами выпечки бисквита.

 

Рецепт бисквитное тесто на кипятке без разделения яиц

рецепт пышного бисквита

Ингредиенты для рецепта Бисквитное тесто на кипятке без разделения яиц

4 яйца; четыре столовых ложки кипятка;
130 грамм сахара;
ванильный сахар по вкусу;
100 грамм муки;
100 грамм крахмала; две чайных ложкиразрыхлителя.

Как приготовить рецепт Бисквитное тесто на кипятке без разделения яиц?

Очень легкий в приготовлении бисквит, получается пышным и воздушным. Не надо мучиться с разделением белка и желтка, и получается бисквит всегда, если соблюдать все рекомендации.

Рецепт бисквитное тесто на кипятке без разделения яиц

Предыдущая статьяРецепт — розочки слоеные с колбасой
Следующая статьяРецепт — русская уха из щуки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь