Ингредиенты для рецепта Суп из репчатого лука с брынзой
4 луковицы
масло растительное четыре столовых ложки
мука
150 грамм брынзы 0,5 чайные ложкитмина
соль
Как приготовить рецепт Суп из репчатого лука с брынзой?
1. Лук очистите и мелко нарежьте. Брынзу нарежьте небольшими кубиками. Масло разогрейте в кастрюле, положить лук, обжаривать 4 мин.
2. добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 1 мин. влейте 0,5 л воды, перемешайте. На сильном огне доведите до кипения. послеэтого уменьшите огонь, добавьте тмин и перец, варите 5 мин.
3. Снять суп с огня, добавьте брынзу. перемешайте. Попробовать суп, при необходимости посолить. Подавать с мелко нарезанной зеленью.