Ингредиенты для рецепта Грудка цыпленка с ветчиной и сыром
филе небольших куриных грудок
600 грамм
ветчина тонкие ломтики
200 грамм
твердый сыр тонкие ломтики
200 грамм
каперсы
горсть
небольшой пучок розмарина
соль
перец черный свежемолотый
масло
Как приготовить рецепт Грудка цыпленка с ветчиной и сыром?
разрежьте каждое филе вдоль пополам, не прорезая до конца, чтобы в мясе образовался «карман». У розмарина удалите стебли, листики измельчите. Каперсы порубить. натрите куски филе со всех сторон солью и перцем, вложить в каждый по ломтику ветчины, сыра, розмарин и каперсы.
Разогреть масло в сковороде, обжарьте фаршированные филе на сильном огне под крышкой с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать горячими.