Домой Tagmap абрикосовый джем с желатином

абрикосовый джем с желатином

155
0

 абрикосовый джем с желатином

Рецепт — птица с абрикосами

Рецепт птица с абрикосами

— соль
— бульон ( 300 миллилитров
— перец (молотый и чили 2 стручка,)
— лимонный сок ( четыре столовых ложки
— зеленый лук (1/3 пучка)
— растительное масло ( 6 столовых л.)
— филе куриных грудок ( четыре штуки
— кунжутные семечки ( две чайных ложки
— лимон (несколько долек)
— рис (длинный 200 грамм
— лук-шалот ( четыре штуки
— абрикосы (консервированные 200 грамм
— абрикосовый джем ( 40 грамм
При полном или частичном использовании материалов сайта гипертекстовая ссылка на сайт www.povara.ru обязательна


Рецепт — ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ

Рецепт ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ

Тесто: мука — 450 грамм молоко — 1/4 л; дрожжи — 30 грамм сахар-песок — две столовых ложки соль — 1/2 чайной ложки; сливочное масло или маргарин — 75 грамм
Начинка: творог — 500 грамм сахар-песок — три столовых ложки желтки четырех яиц; сметана — две столовых ложки растопленное масло — две столовых ложки мука — одна столовая ложка тертая лимонная цедра; яйца — одна штука для смазывания поверхности.


Рецепт — ватрушки с творогом

Рецепт ватрушки с творогом

дрожжи свежие
30 грамм
масло сливочное четыре столовых ложки
сахар две столовых ложки
молоко
1,25 стакана
яйца (только желтки) одна штука для смазывания
мука
3 стакана
соль 0,5 чайные ложки
кардамон молотый одна чайная ложка
Для начинки:
творог
500 грамм
сахар три столовых ложки
яйца (только желтки) четыре штуки
сметана две столовых ложки
масло сливочное две столовых ложки
мука одна столовая ложка
джем абрикосовый пять столовых ложек
цедра лимона тертая


Рецепт — торт-суфле «Красное на белом»

Рецепт торт-суфле 'Красное на белом'

Бисквит по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569 (берем 1,5 порции)
6 яйца
1,5 стакан сахара
1,5 стакан муки
1,5 чайная ложка разрыхлителя
4,5 столовые ложки растительного масла
4,5 столовые ложки кипятка
Крем-суфле:
600 грамм сыра Маскарпоне или Филадельфия
5 яиц
24 грамм желатина (у меня был листовой)
10 грамм сливок 33%
100 грамм сахарной пудры
ванильный экстракт
Ягодный слой:
500 грамм мороженой клубники
50 грамм рома или коньяка
300-400 грамм свежей клубники
Оформление:
300 грамм сливок жирность 33-35%
30 грамм сахарной пудры
300 грамм свежей клубники
10-20 грамм абрикосового джема
холодная вода


Рецепт — грушевый пирог

Рецепт грушевый пирог

масло растительное для смазывания
формы
мука
140 грамм
масло сливочное
175 грамм
сахар
140 грамм
яйцо две штуки
небольшие груши пять штук
лимонный сок одна столовая ложка
грецкие орехи очищенные
100 грамм
горький шоколад
50 грамм
абрикосовый джем две столовых ложки


Рецепт — яблочный пирог со сливами

Рецепт яблочный пирог со сливами

средние сладкие яблоки четыре штуки
черные сливы две штуки
мука
200 грамм
разрыхлитель две чайных ложки
масло сливочное
200 грамм + две столовых ложки
сахар
200 грамм
яйцо три штуки
абрикосовый джем две столовых ложки
десертное вино одна столовая ложка


Рецепт — пирожки с персиками

Рецепт пирожки с персиками

готовое слоеное тесто
200 грамм
персики две штуки
абрикосовый джем четыре столовых ложки
яйцо
1 шт


Рецепт — треугольные слойки

Рецепт треугольные слойки

Молоко — 250 миллилитров
Масло растительное — 100 миллилитров
Яйцо — две штуки
Сахар (+ для обсыпки булочек) — 3-4 столовых ложки
Дрожжи (свежие) — 50 грамм
Соль (немного)
Мука пшеничная — 4-4.5 стак.
Корица
Зелень (у меня соус с зеленью)
Кунжут
Варенье (любое)
Паприка сладкая


Рецепт — апельсиновый чай

Рецепт апельсиновый чай

пакетики черного чая две штуки
крупный изюм
80 грамм
апельсин две штуки
сок апельсиновый
600 миллилитров
абрикосовый джем две столовых ложки


Рецепт свинины с овощами

Рецепт свинины с овощами

Ингредиенты для свинины с овощами:

лавровый лист – две штуки

свиной окорок весом 3,5 килограмма

соль

перец

подсолнечное масло – одна столовая ложка

петрушка – шесть веточек

тимьян – шесть веточек

 


Помадка на торт из какао. Пригоовление помадки из какако для украшения тортов. Рецепты тортов

 

http://hozyaushka.org/deserty/

Чтобы приготовить торт Прага вам потребуются следующие ингредиенты:

 

Для бисквита: шесть куриных яиц;

сто пятьдесят грамм сахара;

сто пятьдесят грамм муки;

двадцать пять грамм какао порошка;

сорок грамм сливочного масла.

Для глазури: шестьдесят грамм шоколада;

шестьдесят грамм сливочного масла.

Для крема: один яичный желток


Предыдущая статьяРецепт — праздничная буженина
Следующая статьяРецепт — бутерброд с красной рыбой классический

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь