Ингредиенты для рецепта Пирожки с персиками
готовое слоеное тесто
200 грамм
персики две штуки
абрикосовый джем четыре столовых ложки
яйцо
1 шт
Как приготовить рецепт Пирожки с персиками?
шаг 1
Персики вымыть, обсушите, разрежьте пополам и удалите косточки. Каждую половинку нарежьте ломтиками.
шаг 2
Тесто раскатать в тонкий пласт, вырежьте 4 круга с хвостиком, диаметры кругов должны быть на 1 см больше диаметров половинок персиков.
шаг 3
разогрейте духовку до 200 °С. Круги из теста густо смазать абрикосовым джемом, положить по центру половинку персика. Яйцо слегка взбейте и смазать края пирожков. выпекайте 15 мин.