|
Яйцо — четыре штуки
Бульон (куриный) — 350 миллилитров
Курица (или ветчина, колбаса) — 100 грамм
Грибы (или овощи) — 100-120 грамм
Специи
Сода (на кончике ножа)
|
|
Рыба (хек/треска/окунь — на ваш вкус) — 150 грамм
Лук репчатый —
Яйцо —
Картофель — две штуки
Капуста (цветная замороженная, количество соцветий) — две штуки
Фасоль (стручковая замороженная) — две столовых ложки
Свекла (небольшая) — две штуки
Морковь (небольшая) — одна штука
Горошек зеленый (замороженный) — две столовых ложки
Молоко — 0,5 стак.
Соль
|
|
Тыква — 350-400 грамм Творог 9% — 1 килограмм, Жирные сливки 35% — 200 миллилитров Яйца (отделить белки от желтков)- шесть штук Сахарная пудра — 100 грамм Мука — 3 столовые ложки. Форма прямоугольная 36х24 см
|
|
Тыква 500 грамм Молоко 100 миллилитров
Яйцо куриное две штуки Соль ? ч.л.
Куркума молотая три чайных ложкиМука пшеничная 120 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 грамм
Растительное масло 100 Мл
|
|
семга (филе)
300 грамм
капуста савойская
8 листов
яйцо четыре штуки
хлеб белый
1 ломтик
рис Жасмин
50 грамм
лук мелкий одна штука
укроп рубленный
1 маленький пучок
перец розовый одна чайная ложка
соль
по вкусу
перец болгарский
по вкусу
вода (кипяток)
150 Мл
|
|
Ингредиенты
Тесто:
0, 5 литра кефира(домашнего кисляка или сыворотки) одна чайная ложка соды 0, 5 чайные ложкисоли
2 яйца(не обязательно)
мука-сколько» тесто возьмёт»(примерно 1 килограмм)
|
|
Тыква 500 грамм Молоко 100 миллилитров
Яйцо куриное две штуки Соль ? ч.л.
Куркума молотая три чайных ложкиМука пшеничная 120 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) 100 грамм
Растительное масло 100 Мл
|
|
Мука пшеничная четыре столовых ложки ;
Масло сливочное три столовых ложки ;
Сахар три столовых ложки ;
Шоколад 50 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Молоко три столовых ложки ;
Корица 0.5 чайные ложки;
|
|
Мука пшеничная — 400 грамм
Свинина или говядина — 350 грамм
Капуста — 200 грамм
Лук — одна штука
Яйцо — одна штука
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
|
|
Ингредиенты:
300 грамм мясного фарша,
3 головки репчатого лука,
300 грамм тыквы,
2 яйца,
200 грамм кипяченой воды,
3 стакана муки, две столовых ложки подсолнечного масла,
20 сливочного масла,
соль, перец.
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
3-4 стакана муки
1-2 яйца
40-50 грамм мягкого сливочного
щепотка соли
1 стакан воды теплой
Для фарша:
500 грамм мяса свинины
100 грамм свиного сала
1-2 средние луковицы
соль, перец по вкусу
при желании в фарш можно добавьте картошку, морковь, тыкву, чеснок
|
|
Пресное тесто
Мясо
Репчатый лук
Картофель
|
|
Для теста: 500 грамм муки, 0,5 стакана воды, 1 чайн. ложка соли, 1 яйцо. Для фарша: 1 килограмм мякоти баранины, 500 грамм лука. 1 чайн. ложка соли, молотый черный перец, 100 грамм сала.
|
Ингредиенты для творожно-ореховых верринов:
творог — 250 грамм
грецкие орехи – 100 грамм
курага – 150 грамм
коньяк – 50 миллилитров
сливки жирностью 35% — 150 миллилитров
сахар — 100 грамм