Блины из кукурузной муки. Рецепт постных кукурузных блинов
Мука пшеничная 250 грамм Сода пищевая 1 грамм |
Салаты с кукурузой. Рецепты с фото каждого из этапов приготовления.
Китайский салат (китайская капуста) 100 грамм Фризе (фриссе, эндивий, эскариаль) 100 грамм |
Рецепт — соуса для спагетти
0,45 килограммов говяжий фарш 1 штука средняя луковица нарезанная 800 граммов нарезанные помидоры 170 граммов томатной пасты 1 лист лавровый лист 1 столовая ложка коричневый сахар 1 столовая ложка соус Вустершир 1 чайная ложка соус Луизиана 6 зубчиков зубчики чеснока 1 — 2 чайные ложки сушеный базилик 1 — 2 чайные ложки сушёный майоран 1 чайная ложка соль 1 чайная ложка сушеный тимьян 1 упаковка горячие готовые спагетти |
Рисовые блинчики. Рецепты приготовления рисовых блинчиков с начинками.
Молоко 500 миллилитров Мука рисовая 200 грамм |
Макароны с моцареллой. Способ приготовления макарон с сыром Моцарелла
Макароны 300 грамм ; |
Как заворачивать блинчики? Способ заворачивания блинчиков и блинная закуска «Макраме»
|
Кефир (для блинов) — 500 миллилитров |
Рецепт — щи из свежей капусты
0,5 килограммов мясо 0,5 килограммов капуста 200 граммов лук 200 граммов коренья 2 столовые ложки подсолнечное масло 200 граммов помидоры |
Рецепт — сборной мясной солянки
1-1,5 килограммов рулька 200 граммов грудинка 1-2 штуки колбаска копченая 2-3 штуки сосиски 1 штука окорочек 2 штуки луковицы 2-3 штуки огурец соленый 3-4 столовые ложки томатная паста 3-4 чайные ложки масло сливочное 10-15 штук каперсы 10-15 штук маслины |
Рыба стерлядь. Рецепты блюд из рыбы стерлядь. Вкусные рыбные блюда
|
600-900 грамм ершей, окуней и сига (или одна курица); 100 грамм корешков петрушки и сельдерея; 2 небольших пучка зеленого лука; 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист; 50 грамм паюсной икры (или 2-3 яичных белка); 0,5 лимона; пучок зеленого укропа; 0,5 бутылки сухого шампанского |
Как приготовить речного окуня? Вкусный речной окунь и рецепты блюд из него
|
речной окунь четыре штуки |
Рецепт — окрошки на квасе
250 граммов вареная колбаса 2 штуки огурец 5 штук редис 3 штуки картофель 1 по вкусу укроп 1 по вкусу зеленый лук 2 литра квас 250 граммов сметана 1 по вкусу соль |
Рецепт — рассольника с рисом
1 килограмм нежирные свиные ребра 0.5 стаканов рис или пшено 6 штук соленые огурцы 1 штука луковица 1 штука морковь 5 штук картошка 1 по вкусу лавровый лист 1 по вкусу корень петрушки 4 штуки перец горошком |
Как приготовить гусиные потроха? Способы приготовления гусиных потрохов
|
потроха гусиные, головы, шейки, крылышки — 125 грамм |
Рецепт — ЛАГМАН (ЧАСТЬ 2)
Для ваджи вам понадобится: |
Как готовить бараньи ребрышки? Рецепты блюд из бараньих ребрышек
|
говяжья грудинка — 0.8 килограмм |
Рыба вяленая. Рецепт приготовления вяленой рыбы в домашних условиях
филе рыбы пангасиус две штуки |
Карп с грибами в духовке. Приготовление запеченного карпа с грибами в духовке
|
1 свежий лещ или карп весом 1-1,5 килограмм |
Рецепты канапе с креветками. Способы приготовления канапе с креветками
Креветки шесть штук |
Суши филадельфия. Фото суши Филадельфия и урамаки с угрем в икре тобико
Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 30 миллилитров |
Заливное из осетра. Рецепт заливного из осетра. Как приготовить заливное из осетра?
осетр весом 800 грамм одна штука |