Как заворачивать блинчики? Блинчики можно приготовить по разным рецептам и подать на стол, заворачивая их оригинальными способами. Варианты завернутых блинчиков представлены вашему вниманию в ниже опубликованной статье с фото и видео.
как заворачивать блинчики
Ингредиенты для рецепта Блинная закуска «Макраме»
Кефир (для блинов) — 500 миллилитров
Яйцо куриное (для блинов) — две штуки
Мука (для блинов) — 250-300 грамм
Сода гашеная (для блинов) — 0,5 чайные ложки
Сахар (по вкусу, для блинов) — 1-2 столовых ложки
Соль (по вкусу, для блинов) — одна чайная ложка
Масло растительное (для блинов) — две столовых ложки
Листья салата (а также другие ингредиенты по вкусу для начинки)
Как приготовить рецепт Блинная закуска «Макраме»?
Рецепт «Блинная закуска «Макраме»»
Смешиваем в миксере все ингредиенты для блинчиков.
Делаем дырку в крышке от пластиковой бутылки.
Наливаем тесто для блинов в эту бутылку.
На раскаленную сковороду наливаем тесто из бутылки «сеточкой».
Обжариваем с двух сторон.
(Вот такие блины у нас получаются ))
На готовый блин, кладём лист салата, начинку и заворачиваем.
Начинку используем любую , на ваш вкус.
Я делала с малосольной красной рыбой , а так же обжаренными грибами с луком и сырокопчёной колбасой.
Мне нравится начинка из вареного мяса с луком, пропущенные через мясорубку или печень.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
Тесто для блинов можно используйте любое, как вам нравится, так же, как и начинку. Хочу добавьте, что лучше «переплетения» не делать тонкими, так как при заворачивании они могут порваться!!!